getera (getera) wrote,
getera
getera

А давайте я расскажу вам про "эти" дни.

Я не знаю, что такое пмс, и как, и почему его так все боятся, но вот непосредственно само появление этих самых дней повергает лично меня в ужасный ужас.
Мне просто хочется сдохнуть.
Или часами выть в уголочке.
Но чаще сдохнуть, конечно же.
Я не знаю, как вам объяснить, что такое существовать в эти дни, благодаря которым вы, блядское вы, вечно воюющее и бухающее племя, можете пополнять запасы клинических мудаков и эпических долбоебов. Это я так к мущинам обратилась, если кто из вас, суки, не понял!!!111
В эти дни у меня наглухо отключается чувство юмора, эмпатия и желание работать. Только сдохнуть. И побыстрее!!!11
Хотя нет, исправно работающим остается едчайший сарказм, который выжигает все человеческое на корню на десять километров вокруг. Ибо нехуй так неровно и неравномерно дышать рядом!!!111
Когда я опять буду мужчиной в следующей жизни, а я уже сполна заплатила за все свои предыдущие прегрешения, я уверена!!!11 Так вот, я никогда, слышите, никогда не буду в эти самые дни самодовольно пиздеть о вещах, о которых ни сном, ни духом. Потому как мокнут мордой в грязь, извазюкают, бесстрастно унизят и с особым цинизмом выбросят под жопу на мороз!!11
Вот куда ты, сука, лезешь со своими блять престолами???7 Нахуя ты полез к моему ноутбуку, и самонадеянно туда закачал десять, десять блять!!!1 серий этого средневекового бородатого говна???77 Я, козел ты небритый, хочу щас смотреть няшные романтические фильмы. Как же ты, тварина безносковая, понять этого не можешь???77 И где блять моя черешня?? Нахуя мне этот ананас???7 В жопу себе его засунь!!!11
Это я так хотела бы сказать, но, единственное, что мне в эти моменты удается, это жалобно поднять бровке и поскуливать, как убогому чмо.
Именно поэтому я никогда не смогу признать женское интеллектуальное превосходство. Невозможно адекватно принимать ответственные решения, когда у тебя в животе какая-то божественная скотина ржавыми ножницами вырезает вензеля.
Для меня любая телка на высокой должности, это бомба времен Второй Мировой: хз когда она ебанет, и неизвестно сколько будет пропавших без вести. А, если она еще и страшная, то все, пиздарики, посоны!
К чему я веду-то??
Да ни к чему, тащемто, просто в следующий раз, когда будет нестерпимо хотеться придушить свою ебанутую подружку за капризы, напомните себе, что сейчас ей дико больно. Элементарно физически больно, и никакими таблетками это не приглушить, это просто надо пережить и не сдохнуть.
И так каждый месяц.

Понятное дело, не всем так везет, как мне, некоторые телочки вообще блять не чувствуют никакого болевого "дискомфорта" в эти самые дни. Их я тоже ненавижу, кстате.
Всем доброго дня^^
Tags: Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →