getera (getera) wrote,
getera
getera

Всё??? Всё??. Всё?.. Всё.

Сколько живу, столько поражаюсь этому эпическому принципу - "подставь вторую щеку". Да идите вы нахуй со своей толерантностью и пропагандой перманентного прощения!!1
Ушел человек из твоей жизни? Закрой, блядь, эту дверь, забетонируй к чертям! А то, сидят, блять, страдают, пледы мокнут, шоколад тоннами сжирается, поставки коньяка в соседний магазин увеличиваются в пять раз, уши окружающих на три года вперед закидываются сопливым говном. Заебали.
Сколько можно, блядь, объяснять: от тебя ушли - не надо ныть, какого хуя бегать за человеком??? Отряхни, блеать, тряпочку своей гордости, и пиздуй зарабатывать мильены/качать жопу, нужное подчеркнуть.
Ты ушел/ушла - так сделай это быстро и резко. Не надо катать, блядь, простыни с детальным описанием всех причиненных тебе горя и мучений, не надо объявляться через пару месяцев, просить советов, или, недайбоже, в друзья набиваться. Просто быстро съебитесь, и не подавайте признаков жизни какое-то время.
Пора бы, блядь, уже научиться никогда не возвращаться и не давать вторых шансов. Потому как, если человек не устроил тебя однажды, он не устроит тебя и в последующие 342 раза. Люди, блеать, не меняются!! И начинается, "я сейчас ухожу из твоей  жизни, нам надо расстаться, наши дороги на этом отрезке расходятся, но, возможно, потооооом!...
Идите-ка вы нахуй со своими "потомами" и "сейчас мне надо время", закрывая отношения/дружбу надо помнить, что, когда ты, обливая горячим пятки, бежишь обратно, а ты, блядь, бежишь, то можно нарваться на такого человека, который, глядя на твои сопли, цветы, и предложения вечной и нерушимой дружбы, спросит: а что это за такая непонятка, дражайший Аристофан/Валентина, какого мужского полового органа, ты опять объявилось в моей жизни? Не надо мне такого говна, идите-ка вы нахуй, любезнейший.
И вы не найдете, что ответить.

Заебались сравнивать? Не нашли замены? Хотите вернуться?
Приятно, чо, спасибо за повод позлорадствовать.
Tags: Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments