getera (getera) wrote,
getera
getera

Тайное влечение

Уж не знаю в связи с чем, то ли с весной, то ли с почти полным поседением усов и прочих валасяных покровов, но я, видема, произвожу впечатление женщены, которую срочно надо пристроить к какомунить палавому органу мущине.
Даже, блять, мой терапевт, к которому я вчера ездила, внезапно предложила познакомить меня с "очень достойным мужчиной". Ну охуеть теперь, неблагодарно подумала я и быстренько натянула платье, и максимально быстро уебала в сторону пожрать.
Но вот недавно я таки вняла уговорам одной фитнес-няши, ну, как вняла, там уже и до угроз дошло прост, а там и вся недолга до опиздюливания, а знаете какие у нее бицепсы?? Не знаете! А я знаю.

Карочи, едем такие, я в новом платье со скорбным недовольным ебалом, она щасливая и в ачьках со стразами. Приезжаем к элитной (не абышто, ага) многоэтажке в центре Минска, поднимаемся в квартиру. Кошмарную внешность чувака описывать не буду, но, скажем так, я еще раз убедилась в том, что мой педофильский вкус оправдан от и до бгг
Нуивот, сидим такие пьем какойта допиздывыебистый зеленый чай, обе, кстате, вахуе, она, оказывается, его тоже больше года не видела. Блять, вот как, ну как с вами можно жить, женщены???777
Он чота вещает, а потом они пошли курить на террасу, ая осталас и вяло ковыряюсь в носу, хмуро рассматривая огроменные немытые окна. Курцы о чем-то увлеченно спорят, ая подхожу к ноуту и пытаюсь переключить этот лютый хаус хотя бы на Киркорова. Внезапно, мои руки-крюки на штото там нажали и окно с музлом свернулос, и вылезла опера. А на ней видос. С весьма интригующим названием "Телка отсасывает у лошади".
Дрожащими рукаме я скоренько закрыла браузер, и с вмиг одеревеневшим крупом уселась поближе к окну. Хуй с ним, что пятый этаж. Я и так-то не зксперт по отсосам, а тут надо у лошади! Кстате, а чо у лошади-то, а не у жеребца?? А, если я там не найду чо отсасывать?? Отпиздит и заставит искать у свиньи??77
Карочи, вот в таких вот тяжких думах и на неебовейшем стреме сижу на этих блядских индийских подушках, курцы себе спокойно возвращаются, пьют чай, ая нервно щипаю под столом эту, сукасука, сватью Бобариху, и гневно шиплю тщательно нарисованными бровьми, что, мол, пора уебывать, пока не начался плановый осмотр на предмет глубокой глотки и любви к животным.
Надо сказать, что Бобариха быстро сообразила, что синее бедро от моих легких пощипываний ей категорически не гут, и быстренько свернула беседу.
То, что я два раза чуть не выломала входную дверь, когда пыталась вежливо выскочить вынестись выйти первой  из квартиры, видема, произвело не очень хорошее впечатление на несостоявшегося жениха-лошаделюба, но дверь он открыть помог. Спасибо, тебе добрый извращенец!!!111
Вопщим, ежели у вас завалялись сорокалетние прынцы на/в/под лошадьми, то не надо подсовывать их Гетерко!!11 У меня уже от ваших стараний вся галава седая!!!1 И падмышки уже тожэ.

Фотокарточки прилагаю, ато забаните же все три с палавиной человека скоро!!1
11

А ето туалетное селфи должно было войти в другой фотоатчет, но я еще хорошенько подумаю, прежде чем его сюда выкладывать. Хорошее надо держать в себе, а не раскидывать в этих ваших тырнетах направо и налево.
IMG_20150321_023309
Да, все еще жирная, да, ето типа кожаное платюшко, да, я хуево получаюс на селфи, но не всем же быть красавецаме!!111
Tags: Омущинивание Гетерко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →