getera (getera) wrote,
getera
getera

Пока сижу тут, вспомнила

Вот знаете, много раз замечала, но все лениво было записать, что любой, говорящий на чисто белорусском языке, прям вот страшно возмущается и гневно раздувает ноздри, когда его с первого раза нихуяшеньки не понимают. И главное, такой типа не понимает почему так происходит.
Так вот, объясняю для женщин: в Беларуси 98% населения разговаривают на русском+трасянка (местный колхозный диалект), а на белорусском языке оставшиеся два. И то, я уверена, что эта патриотическая поебень проходит после того, как парни заканчивают универ, состригают дибиловатый мышиный хвост, и покорно топают в армию. У девочек могут быть затяжные рецидивы, ибо в вездеразговаривании на белорусском, скорее всего, повинно образование преподавателя белорусского языка.
Я уважаю выбор каждого человека (лютый пиздеж), но такую прекрасную возможность потроллить не упущу бгг Ведь, чаще всего, когда у них удивленно переспрашиваешь: "Простите, что??" У них начинается активизация десятиминутного спича на тему роднай мовы и т.д. и т.п.
Упоротость в любом вопросе надо троллить, я щетаю, причём до кровавых слез и смены трёх диванов, ибо твердолобая вера в то, что "моя позиция единственно верная и все тут!", это как религия головного мозга. Лечится только прилюдным самосожжением на площади во имя того или иного придуманного божка.
Кстате, я тоже из тех страшно ненавидимых людей, которые считают, что на русском языке писать "беларуский" вместо "белорусский" неправильно и как-то даже безграмотно.
Чота вброс какойта получилса, но оно само вышло, я не хотела бгг
Tags: Гетерко-онлайн
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author