getera (getera) wrote,
getera
getera

Сто, сука, фактов обо мне

Или краткая аннотация к моему унылому говнобложэку спешл для тех, кто любит указывать, как писать, с кем дружить, против кого общаться, и прочее, подзаебавшее мою царскую персону, дерьмо.


Значит, так.
Не секрет, что я очень выборочно добавляю в друзья, здесь, в тырнете. В жизни все точно также по-другому. В реале я оцениваю людей с полувзгляда, иногда им хочется дать второй шанс, но, чаще, нет. Ибо нехуй.
Я хочу ответственно заявить всем тем ебланам и чмырям, которые периодически гадко отписываются у меня в каментах с различными мерзостми про Ершову, Нюру, Даринку - ИДИТЕ НАХУЙ, ЖИВОТНЫЕ!!1 Баню таких, блядь, без права на условно-досрочное.
Это мой дневник, и я САМА выбираю с кем дружить, кого няшить и кем восхищаться. Это моя лента, и она прекрасна, черт подери, ведь это Я ее собрала.

Тем, кто недовольно морщится, читая мою матерщину, и указывает одной из моих любимых жыжысток - Квакуше, как именно ей надо писать в своем, сука, бложэке, им я тоже передаю пламенный посыл нахуй.
У меня была в жизни ситуация, когда моя подружка, сообщила мне, что будет общаться с моим оч недавно бывшим парнем. Ведь ей это выгодно, в финансовом плане, жизнь-боль, у нее семья, и вообще, надо как-то выкручиваться и вотетовсе. И тогда я почувствовала, как внутри меня что-то разрушилось. Сгорело. Помню, я сделала вид, что поняла, в приниципе, ну ничего тут блять страшного нет, подумаешь, поимеет с него бабла за товар. Но вот я такая, ранимая блять. Все, кто со мной в окопе, должны быть только за меня. И точка.
Был только один раз, когда я встала на сторону парня своей тогдашней подружки: он ее любил до безумия, хотел семью, а она решила погулять еще. Высказав все, что я думаю, про ее позывы поблевотничать в клубах, моя гадкая натура перестала брать трубку на ее номер, пока через пару месяцев они не помирились, и Саня сам мне звонил и просил вернуться взад в дружбу гг Они женаты десять лет, у них чудесный ребеночек, и я всегда желанная гостья в их доме впрочем, как и везде и всегда бгг

Из-за грязной игры зажравшихся политиканов сейчас страдают два народа, мнения разделились, ненависть обуревает многие сердца, но человечность невозможно потерять, можно лишь смахнуть ее лицемерные ошметки с толстой морды. В общем, все, кто считает себя вправе писать, оскорблять, желать смерти украинским ребятам, вот вы все, да, идите нахуй. Я мультинациональна, для меня нет разницы, какой национальности человек, главное, чтобы в нем не было дерьма. И да, украинки - самые красивые девушки на постсоветском пространстве!!11

Сенсация, блять! Я уже давно дружу с Аней-Калипсой, да-да, той самой продажной блохершей бггг, которая, кроме, как "накачать себе красивую жопу и дорастить волосы до этой самой жопы", больше ни на что не способна. А знаете, как давно мы с ней тесно общаемся? Больше года. И я знаю, какая она на самом деле, я вижу ее другой, ведь буквы в тырнете не могут передать ранимость и хрупкость доверчивой девушки. Моя красивая девочка^^, я с тобой. Всегда.

Я обожаю всем известную Лину, эту юную красавицу невозможно не любить, да и как, в здравом уме и твердой памяти, можно не покориться ее взрывному темпераменту и очарованию??7 В молодости свойственно совершать ошибки, но это нормально, главное, вовремя словить понимание, что предавший один раз, предаст и еще раз, и еще. А ты слишком хороша.

Мне, хоть и немного боязно (это все из-за наличия у нее анальных фиолетовых страз!!11) это признавать, но я балдею от потрясающего, хлесткого юмора Даши-Куролюб. Надеюсь, что ты прочитаешь это, ебаная тварь!!11

Я восхищаюсь Женей Дашей Лениной, девушка просто невероятно хороша собой, ая, как известно, тот еще усатый ценитель красоты. Жень, ты сильнее, чем я, но я толще раза в два, такшто тут мы почти уравновесились!!1

Чудесные Охуенчиковы-Симачевы, благодаря которым прочитка лента за выходные превращаться в потрясывание от гомерического хохота. Невообразимо прекрасная Юля из Киева (угадайте кто ето гг) с мужем, тоже жыжыстом, вы поддерживаете во мне еле тлеющий огонек на то, что мальчики-жыжысты все же не совсем некондишен, и, благодаря вам, я стараюсь в васапе сдерживаться и не орать "штоблять??? опять жыжыст???77 придушу!!11" Но, кого я обманываю??

Стася, ты хорошка, и у тебя все будет хорошо, просто в один момент надо будет закрыть глаза и отдаться на волю случая^^

Чудесная Катя-Ежевика, эксгибиционизм которой просто охуителен в своей откровенности и честности. Пусть твои недоброжелатели сгорят в аду, ебаные ханжеские хари, блеать!

Ксюша, я желаю тебе забеременеть, и побыстрее! Мальчиками! Двойней, например ггг

Дита, я уже испереживалась вся.

И коротко, хейтеры Типыча, идите нахуй, вы настолько убоги, что это даже не смешно.

Вместо ремарки.
Баба-сплетница - это, хоть и гадко, но привычно: невольно представляется замшелая почти сорокалетняя тетка в стоптанных тапках и обоссаном халате как я, которая днями и ночами усиленно скроллит ленту и каменты, выискивая что-где-как у каждого.
Мужик-сплетник - чмошник по определению, ибо, иди, сука, работай, а не сиди в тырнете каждодневно-ежеминутно дроча на каменты. Особое презрение вызывает особь мужского пола, спамящее в личку со своими тошнотными откровениями о своей доле неудачника-нищееба. Идите нахуй, оба сорта говна человеческого, ЖЖ не для таких, как вы.

Добрый вечер бгг
ш

Tags: Накипело, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →