getera (getera) wrote,
getera
getera

Абсолютно согласна.

Оригинал взят у martiaprel в post
Казалось бы давно повзрослела, научилась спокойно относится к эгоистичным и подлым поступкам людей. Ничего никогда не изменится. Были, есть и будут человеки, которые используют тебя до тех пор пока это важно и нужно. Но подготовить себя к неожиданности поданной на серебряном блюде махрового эгоизма - не смогла. Многолетняя дружба вдруг исчезает в словах злости и зависти. Когда человек приходит раз за разом к тебе за помощью, потому что домашнее существо в старых трениках опять пьет, бъет и гоняет по двору. Когда всегда есть о чем поболтать, и ты ощущаешь себя рядом с ним как в старой фланелевой пижаме - уютно и безопасно. Когда прошли года отношений и тонны выслушанных друг для друга соплей и секретов. Когда ты неделями можешь не звонить, а потом услышать в трубке "поехали на берег, попиздим" и это нормально. Уютная фланель отношений вновь согревает обеих. Когда она находит силы и выгоняет из дома существо в трениках, поддерживаешь в ней уверенность, что баба когда одна это лучше, чем баба с говном в довеске. Когда плачешь от радости, что она решилась взять ребеночка в приюте и растить его. Потому что ей уже за 40, детей нет, а в анамнезе 2 аборта по бабушкиному рецепту в домашних условиях. Все эти годы, столько всего. Казалось, что такая дружба, это дружба.
Да нет, все на самом деле проще. Когда домашнее существо в трениках кодируется, то оно имеет свойство "запрещать", а еще "открывать глаза на правду".
Я услышала, что "нам не стоит общаться дальше, ты не приходи к НАМ, а то Вова против, МЫ тебе не можем простить, как ты презрительно к нему относилась"....
Блять, бабы, когда вы прекратите продавать все, что в жизни важно, ради члена?
Р.S. Подругой вопрос об усыновлении ребенка с повестки снят.

Tags: Пеарю за мандарины
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author