getera (getera) wrote,
getera
getera

О жирных телках. Нетолерантно.


На днях сажусь в полупустой трамвай, время послеобеденно-томное, то бишь из тамошнего контингента одни бабушки и дядьки с плоховымытыми лицами. Короче, сижу такая вся воздушно-мятная, в новехоньких басаношках, и примостилась, главное, так удачненько, рядом с окном и люком, ветерок радостно обдувает наетое за зиму, рай, карочи!
Внезапно™ в трамвай заползает особь женского пола, произошедшая, судя по всему. не от обезьяны, как Гетерко и ее сородичи, а от мамонта, я бы сказала, прямой блять потомок во втором скачке эволюции. В джинсовых коротких шортах и обтягивающей белой майке. Сука, не знаю, как ее описать, но свинячье лоснящееся лицо, полное отсутствие шеи, куски сала вместо рук, шкафообразная фигура, щиколотки с мое бедро, омерзительное все настолько, что моя подспудная и тщательно скрываемая ненависть к толстым бабам снова подняла свою уродливую валасатую башку.
Я, блять, не знаю (знаю, канеш!) с чем связано мое категорическое непринятие жирных особей, но я не испытываю к ним НИКАКОГО сочувствия и жалости, одно презрение и брезгливость.
Я не понимаю и не собираюсь вникать, отчего так все случилось, и ты теперь выглядишь, как кусок дерьма, мне искренне похуй на твои проблемы, стрессы, роды и прочие отговорки того, что ты позволила себе разожраться до 100 кг, или сколько, блять, весят эти бочки жира.
Для меня ясно одно - вы не уважаете себя, а, значит, и я тебя уважать не собираюсь.
В Освенциме толстых не было, если кто-то щас начнет пиздеть про гормоны и прочие болезни, так что уймите свои защитнические порывы.
И все эти позорные говноприсказки "зато она человек хороший", "с ней весело!" засуньте себе в свою дерматиновую сумку с надписью "Версасе", ибо лично я НИКОГДА не пойду тусоваться/пить кофе/гулять, да вообще, не появлюсь на людях с телкой таких габаритов. Почему, я надеюсь, не надо объяснять?
Хотя, нет, с удовольствием поясню: охуенно выглядеть на фоне такой вот 100-килограммовой красотки мне нахуй не впилось, с моей самооценкой всегда было все очень ок, так меня воспитали.
Если кто-то из моих девочек выглядит на моем фоне менее эффектно, я, блять, сделаю все, чтобы "дотянуть" ее до моего уровня (да-да, я охуенная, примите это за аксиому бгг), подарю ей платье, сумку, басаношке, чтобы никто не мог сказать, что "чо за это чмо рядом с тобой??". И вообще, особенно заебись, если твоя подруга красивее, ведь это отлично стимулирует, блеать!!!1
И да, покапитаню чуток: единственное искренне чувство, что мы, люди с нормальным весом, испытываем к нашим жирным знакомым, это жалость. И все. А, если кто-то скажет вам другое, знайте, он/она пиздит вам из соображений той же жалости.
Что я хотела высказать в этом псто? Да нихрена, я никого не призываю худеть, мне просто похуй на вас, жирные твари, видимо, вы созданы для того, чтобы было кого стебать и выкладывать ваши уебищные жопы в инстаграм с едкими каментами.
Ясен хуй, не все обладают такой силой воли, как, например, Калипса, Ленина и прочие фитоняшки в моей ленте, не все способны оттачивать часами тела в залах, но, сука, охуенно выглядеть в платье должна каждая!111
Кстате, мне вот что всегда было интересно: как можно незаметно (!!1) успевать разжираться до таких уебищных размеров??7 Где в это время сидят родители/друзья/любимые? Как так??
Почему никто не говорит "мать, да у тебя пиздец с ушами, а не жопа! хватит жрать!!1"? Непонятно, канеш, ну и ладно.

Чота я отвлеклась чуток бгг, так вот, усаживается эта джинсовая модница напротив Гетерко, и пытается вытянуть свои жирные колонны в балетках (сууууукаааа!!111), я понимаю, что щас мои прекрасные басаношке будут затоптаны насмерть, встаю, и молча пересаживаюсь на другое свободное место. И понеслась.
Жируха окидывает меня ненавидящим взглядом и кривит свое отвратительное лоснящееся ебало, я саркастично поднимаю левую бровь, мол, давай, выскажи, не держи в себе. Знаете, обычно, редко кто осмеливается гавкнуть, но тогда, видимо, Луна была в позе и отсасывала у Юпитера, и на меня посыпалось стоооока ценной и легко усваиваемой информации, что я, признаться, сначала несколько опешила гг
Оказывается, что из-за таких вот высокомерных фиф, как я, ей не хочется ходить по улицам, и что такая же шлюха, как я, увела ее мужа, и что бездуховно (!!1) носить такие короткие юбки, и вообще, какого хуя я не езжу на такси, если мне так все мешают, а длинные волосы распущенными носят только блудницы (ну охуеть теперь).
Я внимательно слушала гневную тираду, и даже иногда эмпатически кивала, мол, да-да, все так, жги! Спалилась Гетерко тока в конце етого животрепещущего спича, когда незапланированно зевнула. Организм не высыпается в последнее время, лето жы!
Надо сказать, остальные пассажиры пребывали в легкой степени охуевания от такого незапланированного концерта, а тощая контролерша даже не решилась у нее спросить про билет гг
Жируха умолкла, гневно глядя на мой невозмутимый и даже несколько скучающий еблет, ожидая, что я начну в ответ отгавкиваться или оскорблять, но прекрасное Гетерко не слишком элегантно отодрала свои полужопицы от сидушек, ибо юпачька была действительно короткой, встряхнула валасаме, и вышла на остановку раньше, ибо движение - жизнь.
Я уже не раз всем говорила, и еще повторю: никогда не вступайте в спор с человеком, который выглядит хуже, чем вы. Это глупо.
Особенно это касается тырнетов, я без зазрения совести всегда стираю оскорбительные каменты от юзернеймов с пустыми журналами, ибо красивый человек/считающий себя таковым никогда не упустит возможности посверкать еблетом или жопой. Это непреложная тырнетная истина.
И да, я знаю, что я высокомерная тварь, более того, не вижу в этом ничего плохого.

А теперь расскажите мне, есть ли у вас жирные подружки? Нахуй они вам? Делиться рецептами? Помогать перешивать танковые чехлы на юбки?
Tags: Интересуюсь, Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 550 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →