getera (getera) wrote,
getera
getera

Прощай, наш Золотой мальчик


Вчера Милан официально покинул Рикардо Кака. Во второй раз и уже навсегда.
Последний из тех, благодаря которому я до сих пор не выбросила за окно свои россонерские майки, кепки, значки, брелки, и даже трусы!!1
Мне сложно объяснить свою страсть к футболу, но в ее основе лежит восхищение прежде всего личностью, и только потом - талантливым футболистом.
Золотой мальчик с чистым сердцем и сияющими глазами, и с такой зажигательной игрой, с такой гордостью и страстью к игре он праздновал свои голы, что я вчера, когда пересатривала подборку его лучших, ревела, как дура малолетняя!!


От его этого жеста до сих пор сердце колет и глаза щиплет, сколько ни пересматриваю


Не знаю, может, мне просто повезло, и я начала болеть за Милан в 2003, когда в составе были просто одни звезы и любимцы публики.
Ибо сейчас, во время просмотра вялой и бесхарактерной игры теперешних россонери, хочется пиздануть телевизор и завыть волком.


После перехода Кака в Реал, я была в таком шоке, но так и не смогла ничего сказать плохого, ведь сделка была просто феерической по цене в те времена. Именно с тех пор я стала ненавидеть до скрипа зубов мразоту Шмоуринье, мистера Величайший тренер всех времен и народов, усадившего Рикки на лавку, обладателя ЗМ, победителя ЧМ!!11  Особенный, блять.
Мерзкая португальская шмара спелась с таким же говночеловеком Кристиной, и Кака провел свои лучшие игровые годы, полируя скамейку. И знаю я про травму, знаю!!1 Но все равно, мотивации играть за Реал у бразильца никогда не было, ибо душу он оставил в Милане!


Я была миллионной воющей и рыдающей от счастья фанаткой, когда он вернулся из ссылки в Среал, и снова вышел в цветах россонери! И даже начала снова смотреть матч от начала до конца!


А когда Рикки забил снова забил великолепный гол в майке Милана, то снова рыдала, как дура


Это было такое счастье наблюдать снова хотя бы малую толику того грандиозного Милана, самого Кака на поле среди этих кривоногих и/или черножопых уебищ.


Его чудесная семья и просто обалденно красивые детки


Папин сын


Конечно, умом я прекрасно понимаю, что от того самого Кака, от которого заходились в восторженном вопле стадионы, уже нет, но сердцем принять его уход не могу, Рикки всегда будет нашим Золотым мальчиком.
Пойду еще пореву, яжыдевачька, мне простительно.
Tags: Милан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →