getera (getera) wrote,
getera
getera

Взлеты и падения или пизданись красиво!

Вопреки бытующему в этих ваших тырнетах и среди энтелектуальной илиты мнению, прекрасная Гетера искренне считает, что, если человек вовремя и с чувством наебнулся упал, то ето смешно до задохнуться на триццать сек и до мокрых трусоф!!1
Вот про две таких вот абассаки я вам щас и расскажу гг

Лет двенадцать назад случилось первое падение Олимпа!
Честь вылететь из троллейбуса и оголтело понестись на полусогнутых до самого до рекламного столба, принадлежит маме моего хулигана-крестника. Тогда мы еще были незрелыми личностями, но, после этого дивного случая, повзрослели лет на пять, как минимум!! И продлили жизнь окружающей сотне-другой правоверных белорусов ггг
Канешна, описать перепуганные глоза Наташи, когда она летела со ступеньки рогатого транспорта, невозможно, но шок и ужас в глазах ошарашенного подобным выкрутасом, казалось бы, спокойного и ответственного пассажира, водителя, который наблюдал весь полет в непосредственной близости, ибо все произошло рядом с его кабиной, ето я не забуду никогда, и торжественно клинус, что буду ржать всякей раз над етой историей!!
Также, вынуждена признатьса, что, с тех пор, на любом празднике беспринципное Гетерко всегда поднимает тост "за твердые ноге моей дарагой Ноташи", и настойчево предлагает совершить памятную прогулку с повторением приснопамятного подвига! Но дарагая Ноташа еще ни разу не согласилас на подобною авантюру, но я и надежду, и прочие атрибуты успещной женщены, не теряю!!11

Авот второй раз случилса совершенно на днях, и уже сосмоей второй (которая, на самом деле, первая, канешнажэ!!), любимой женщеной - несравненной маман!
Она, канеш, просила никому-никому не рассказывать, но мы с ваме прекрасно знаем, что Гетерко, как и все жирные женщены преклонного возраста, склонна напиздеть, да не сделать! Карочи, некоторым из вас, но не всем, но известно, что неделю назад приездом старшей жены моего атэц, а также, по совместительству, моей модной мамочкой была осчастливлена столица нашей республики, и заодно ваш непокорный Гетерко!
Дождь, гадский гад, канеш, осложнил ажиотажно-истерический шопенг, но наши люди нигде не сдаются!!
Так вот, дело в том, что в квартире, где сейчас примостила свои полужопецы прекрасное Гетерко, помимо того, что везде паркет, то еще и, в ее комнате имеется аккуратного вида порожек. Небольшой такой, сука, порожечек. Пороженечечечек, блять!!1
Естественно, я пизданулась благодаря ему еще в первый день, как заселилась и еще раза три, когда бежала ночью за клубникой на кухню, чуть не разбилась насмерть, блеать!!!1 Но потом мы с ним, и моим правым мизинцем на левой ноге, договорились о взаимном соглашении сторон: я его не трогаю, и он на меня тоже не нападает!!
А мама была в первый раз в етой квартире ыыыыыыыыыыы
Ааааа, я пишу и снова рыдаюююю от смеха, как вспоминаю ггггг

Нуивот, забежали мы домой, покидали покупки на кровать, и мама внезапно затребовала теплые носки, ибо "этот ваш Минск Колыма какаито!! Холодно, как осенью!!". Нацепила требуемое и, завопив, что "я щас уписяюся!!", полетела в туалет.
На низком старте дирижабль развевающегося и, как оказалось, весьма скользкого платья гетеркиной мамы, приземлился почти на середине соседней комнаты, таки недоехав буквально пару метров по паркету до стены с кортиной с тижолой рамой.
Как и следовало ожидать, а гены пальцем не задавишь, гагатать родительница начала еще в воздухе, провоцируя ошеломленное таким вот поворотом событий, и без того крайне несдержанное, Гетерко на дикий ржач и описивание тока купленных трусоф!
Отползя в угол к шкафу, и обессиленно прислонившись к нему, прекрасная Гетера попыталась было узнать, сильно ли ушиблась единственная мать-моя-женщена, но, ввиду полного отсутствия воздуха в легких, вырвалось тока истинно дочерне-заботлевое ГАГАГАГАГАГА!!11
Надо сказать, что маман более сдержанная женщена, возраст там, да и паркет холодный, и вот ето все, посему через минуты три обоюдной громогласной истерики, она целенаправленно поползла в сторону белого кабинета. В общем, бессовестно оставила умирать на полу единственную дотчь от смеха, я бы сказала так!

Такшто теперь, я люблю своих женщен еще больше, ибо они продлили мне жизнь еще на сотню-другую миллионов лет бгг
IMG_20140530_120016
Tags: Вспомнилось тут, Отдыхаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments