getera (getera) wrote,
getera
getera

Корейская киноманка Гетерко представлейшен!

Как все было.
Зимой Гетерко, вследствие легкого приступа "давызаебалисосвоимихолодами" и обострения сезонной мизантропии, ушла в мир корейского стыдлевого кина. С тех пор было пересмотрено четыре или пять дорамы, про одну я как-то дажы исписанула сюда, и несколько фильмов. Так вот, учитывая, что я сегодня вечером никуда не пойду, ибо прошло мое время, Валера (ц), то щас нарецензирую вам всякого.
Но, так как, вы ж у меня те еще фашисты, блеать, то не ходите под кат в плохом, неняшном настроении!!
И кетайцы вам за людей не идут, Украина не страна, и Каквказ не горы!!
Карочи, будьте аакуратны, и не пишите гадостей Гетерко про ее туповато-сопливые рецензии, иначе буду плакать и гневаться, отчего усы будут расти еще, сука, гуще!!1

Если честно, то сопливое корейское кено быстро приедается, если вам уже исполнилось пятнадцать лет и еще не далеко за шэйсят кг, но вот ету дораму - "Наследники" (на 16 серий-часов выпадаете из суровой действительности, есличо) я отсмотрела запоем!
Ревела в четыре глаза, канешнажэ, неистово теребонькала мимировала на главного героя, даже поставила на будильник одну из тамошних мелодий!
Сюжет, не буду врать, сдержусь в етом моменте, затасканный до бразильских дыр, но няшность практически всех героев и удачные (хотя, казалось бы) шутки могли бы вывести этот подростковый сериал в мелодраматический мировой топ, если бы его показали по телеку! * вангует такая
Карочи, юный наследник дохуя корейских денег и заводов встречает бедную девачьку, и дальше понеслась затейливая фантазия витиеватыми кругами накуренных корейских сценаристов!
Есть несколько моментов, которые умиляют и присутствуют во всех дорамах (наверное, я осилила тока пять гг):
Мальчик романтишно обнимает девочку со спины после/до/во время ссоры.
Цылавашке крайне пуританские, без этих ваших "я достал ей до гланд языком".
Если вы ходите держась за руки, значит, вы пара и ниибет!
Как девочки, так и мальчики часто плачут, и ты, ссссука, солидарно рыдаешь вместе с ними!!1

Собственно, а вот и причина просмотра, 185-сантиметровая, улыбасто-зубастая дрыщаво-длинноногая причининяшечка^^

Но я по-прежнему предпочитаю голубоглазых и светловолосых, есличо гг

Главная героиня с именем, которое я хуй запомнила!


Предцылавашечный сопливо-романтишный момент, например


А ето проста фильмы.
"Мой партнер" - забавная история, и даже в чем-то оч откровенная для обычно стыдливого корейского синематографа, но, главный плюс, канеш, охуенское тело главного героя и бесконечные ноге героини гг А еще там теребонькают по телефону!!
И сцена с поцелуем на улице.


"Только ты" - сюжет незамысловат, как моя причоска, и я бы его пропустила, но истории о слепых девушках всегда, как дурак, смотрю, и закономерно рыдаю в конце, аки беременный тюлень!
И красота, красота во всем, в каждом кадре, солнечные блики, ветер, романтизьма жуткая!
А именно в этом фильме много настоящей, хорошо отснятой нежности. А ее и в жизни очень мало, про фильмы так вообще молчу, это крайне сложно сыграть, кмк
Корейцы умеют снимать так, что хочется именно смотреть, а не попутно мыть посуду или красить нокте.

Хеппиэнднутое все, кстате, никаких там смертей и оторванных ног, как вы там любите, декстероиды мои вы престолонаследные!!
Так как, я тут вам сопливое кено обсуждаю, то и советовать вам "Олдбой" и "Ледяной цветок" не буду, но вы все равно посмотрите, ибо это корейский вклад в мировое кино, классика, блеать!!
В общем, если вы заболели, нос ваш красный и опух, а прыщ на нем обосновалсо наглухо дня на три-четыре, не меньше, вери рекомендед корейское кено, да и вставать пописять лишний раз не придется, все выплачете бгг
Tags: Вспомнилось тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments