getera (getera) wrote,
getera
getera

Случайные неслучайные встречи™

Я фаталистка, а также унылое говно, спокойно себе плывущее по течению и жиробас.
Поэтому все встречи, которые действительно случайны, а не являются следствием того, что некто караулил пол-вечера твои ноге возле подъезда, так вот, все эти встречи травмируют, и без того распиздяченную в хламный хлам, нервную систему прекрасной Гетеры.
Почему?
Потому что, как игрок в женском обличье, и редкостная сука с великолепной интуицией и чутьем, я знаю, что все это неспроста. И это происходит от того, что мне опять (абсексалютно бессознательно, канешнажэ!) захотелось увидеть того или иного персонажа из своего прошлого.
К слову сказать, иногда меня ужасает и пугает т.н. символизм в жизни. Например, когда я очень сильно хотела увидеть ребеночка, которого не видела год, то, буквально, через неделю, я встретила малыша и его красавицу-маму в магазине. И я знаю, что та встреча была не случайна. Я очень сильно захотела, и мне дали эту возможность.
Все, кого я хотела видеть, все мне попадались на пути в ближайшее же время. Интересно, так происходит только у меня?
Занятная штука, мол, если ты выходишь ненакрашенной и прочее, то встретишь своего бывшего/заклятую подругу, в моем случае работает от слова "хуй да нихуя". Не было так никогда.
Несколько раз было так, что я, ни с того, ни с сего, решала перейти дорогу/поехать в другую сторону/уехать в другое место/просто сливалась из компании, потому что что-то словно тыкало меня в полужопецы. И, знаете, это всегда, ВСЕГДА было абсолютно и нерушимо правильным решением.
Но человек без хуйни в голове - это не про меня, и однажды я решила вернуться обратно, вопреки всему, что вопило внутри меня. Уже наутро я поняла, чем это все закончится, но все равно продолжала еще несколько месяцев быть во власти стереотипов "умный, красивый, с высшим образованием". Сбежав под НГ в другой город, я выключила телефон на неделю, и решила впредь всегда следовать указаниям той неведомой хуйни, которая так или иначе руководит моей жизнью *перекладывание ответственности детектед*

А знаете, что самое страшное, когда обладаешь наглухо ебанутой и слишком развитой интуицией?
Наблюдать за развитием и закономерным (схуяле закономерным??) угасанием отношений твоих друзей и их пассий. И вот ведь, кажется, тыж все знаешь (откуда, блять, только??), так скажи, чего ты ждешь, вражина??7 Но нет, я всегда молча жду конца, изредка непонятно и философски отбуркиваясь, если спрашивают. Да и как объяснишь, вроде как, влюбленному человеку, что пиздец неминуем? Никак.
И, хотя я уже два раза пожалела об этом, щас чувствую, пришло время третьего, но я, блеать, опять молчу.

Все же участвовать в жизни гораздо, адски страшнее, чем сидеть и наблюдать в сторонке. Просто в первом случае ты живешь, дышишь и чувствуешь, а во втором - бесславно прожигаешь тот короткий отрезок времени, отведенный тебе для чего-то на этой планете.

Вы самонадеянно думаете, что вы действительно живете? Хотите, докажу, что вы, как и я, серая биомасса?
Жить "здесь и сейчас" слишком сложно для человечества, ибо это заставляет чувствовать и жить каждую гребаную секунду своей гребаной жизни, а мы на это пойти не можем. Ведь осознать, что ты сам дерьмо, и живешь в дерьме, не хочется никому.

В моей жизни ни разу не было весны, которой бы я ждала, етот ебаный отрезок времени я всегда, где с трудом, где в полусне и с матерком, пережидаю до лета. Видимо, поэтому вы и прочитали этот шизофренический поток бессвязных мыслей, а, может, и нет.
И да, я не знаю о чем этот пост (ц)
Tags: Вспомнилось тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →