getera (getera) wrote,
getera
getera

Крещение баном или Гетерко на тропе войны.

Кровавая драма в трех частях.

Дней десять назад Гетерко поздно вечером ввалилась домой, примерила новое и, сука, страшно тесное в груди, платье, и радостно бросилась на кровать читать ленту, и даже решила кого-то откаментить, как вдруг:
папрол

- Штоетоблять??7 - невоспитанно гавкнула мандарином Гетерко в, и без того страшно заляпанный, монитор своего красненького, но ебанутого на всю свою виндовс, ноутбука.
сус
Жутко возмущенная таким положением дел, прекрасная Гетера залезла в почту, а там здоровенная мессага от каковата жжэшного нехристя Эрика, мол, ваш журнал зобанен и будет предан анафеме, ибо один гондон и чмошник неделю нам без устали строчил нам доносы за то, что вы показали его страшное ебало на фотке у Дузера в каментах.
- Аааааааааа!!1 - страшным голосом завопила Гетерка, и нервно побежала за добавкой мандаринов на кухню.
Естественно, первый, кому начала жаловаться несправедливо засуспенженная няша и буся (ето я!), был мой обожаемый tipaa_etaa, который невоспитанно поржал и отписал, мол, пиши туда-то. Ну, я и написала.
Но, когда снова залезла через несколько дней, увидела, что мой истеричный капслок "НЕМЕДЛЕННО разбаньте мой журнал!!111" не принес желаемого результата. И прекрасная Гетера стала строить коварные планы мести, но потом снова вмешалась реальная жизнь в виде одного высокого мущины с голубыме глазаме, и Гетерко не успела продумать все до конца.
А потом наступил понедельник, и на работе страшно захотелось не работать, а ебланить в жж, а тут вот ето все висит неразбаненое! Карочи, прекрасная Гетера собралас и написала еще одно, не менее, животрепещущее письмо в сапорт:
га
И, чтобы вы думали? Сразу же разбанили!
Уж не знаю, чо повлияло: то ли то, что на фотке, за которую прекрасная Гетера подверглась гонениям и репрессиям, действительно урод, то ли мой журнал действительно всеми любимый и чудесный гг

Прочитав весь этот сумбур, вас интересует тока одно: кто же етот пидор, чмошник и стукач, который ночаме не спал и дрочил строчил на прекрасное Гетерко доносы в безжалостный СУП? Марать ответом с ником стукача свой невинный бложек я не буду, но тонко намекну, что хозяин красивенной овчарки vityok_m4_15 его страшно не любит, а добрая половина ЖЖ считает (и, походу, небезосновательно), что он лютое уебище и говнарь.
И да, у нас с ним весьма странное пересечение друзей, и, если Дузеру я прощу подобное френдование, ибо Дузер это Дузер, то к остальным у меня вопрос: какого полового органа ето существо делает у вас в ленте??77 Мне это принципиально, хотя я и никогда не предупреждаю об отфрендах, но здесь сделаю исключение. Ультиматума, с кем дружить, я вам не ставлю, просто мне гадко знать, что этот подлый стукач есть у вас в друзьях, и вы его отчего-то читаете.


Остричу, кстате, привет!
Ненуачо?? Я теперь тоже в теме гг

И ето, мама вчера сообщила, что и во мне есть толика украинской крови (но откуда, так и не призналас!!1), такшто, теперь и я, со дня на день, жду чудесного превращения своей свиноподобной тушки в милую красотку, ибо всем известно, что украинки самые красивые девочки!!1
Tags: Накипело, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →