getera (getera) wrote,
getera
getera

Киношно-сериальные откровения

Давеча ворвавшись после сукаблятькакжеонзаебал мороза домой, Гетерко с некоторым радостным удивлением осознал, что на кухне мандарины, на кровати ждут два теплых одеялка, шоколадная пена маякует в ванной, так нафига куда-то с кем-то ехать??7
Карочи, осталас дома, предварительно чуть не утопла в ванной, потом обмазала все свои сто гектаров юного тела кокосовым маслом, и прилегла в опочивальню с малодушно заныканным ото всех мандарином килограммов, с целями пасатреть штонить сопливо-романтического содержания. Накрайняк было решено пересмотреть "По семейным обстоятельствам" или же любименькое "Мимино".
Но нет, мне случайно попалось кое-что необычное.

Признаться, к сериалам Гетерко равнодушна чуть более, чем полностью, про причине того, что меня крайне заебывает ждать новые серии, особенно, учитывая то, что у меня уже трипиццот вариантов сценариев к тому времени возникли и смотались. Но врать не буду (а ето бывает редко!), от эстетического созерцания всевозможных няшных вампирчиков и ахуитительнейшего блондинчика-менталиста, отказываться не собираюсь, яжыдевачька, черт подери!!
Нуивот, нашла себе 20-ти серийное корейское кено под лютейшим кмк названием - "Когда мужчина влюблен", но вот подбором актеров там занималса явно гетеркин брат или систер!! Ибо там такие экзотические кинокрасавцы все ащще проста!! А ето, как мы знаем, является основополагающим в кино-гетерко-выборе. И вообще, пора признатса! Да-да, вы щас все сильно-пресильно удивитесь и поразитесь!!
Хотя, вряд ли гг
Так вот, Гетерко неистово фапает на таких вот няшных азиаточек, и, будь она брутальным мущиной, жыстоким и коварным самцом с батоном колбасы промеж валасатых ног, то все отпуска проводила бы в Гонконгах и Китаях всяческих. Сами понимаете за ради чего!!

Главная героиня, нопример, необыкновенно хороша собой, имхо




Рецензия, епта!
Мнение номер рас.
Сюжет пиздецово-сопливый и прост до благоговейного ужаса - "все бабы - дуры", то бишь в наличии любовный фигразберешьсколькоугольник, мнимые амнезии, потерянные братья и прочие нестареющие "выдумки" сериальных сценаристов.
Но! Гетерко запоем отсмотрела все 20-ть серий етой корейской "Бригады", ревела, как белуга, в запланированные безжалостными корейцами моменты, и всю 19-ю серию хуркала покрасневшим, и страшно переживающим вот ето вот все, носищем. Таки подсела я на склоне лет на азиатские дорамы, ну!!
Карочи, отчэнь рекомендед к просмотру всем пожилым чаровницам, все еще ищущих романтишного прынца на старости лет, и которым остопиздели говносериалы про кровькишкираспидорасило и прочие все ети ваши престольные декстеризмы.

Мнение номер цвай (тоже, как ни странно, мое)
Фильм очень легкий, чистый, искренний, красивые виды, абсолютно не пошлый, и в чем-то слишком наивный, но это смотрится с большИм удовольствием и глуповатой улыбкой на устах.
Да, там есть юмор, но оч особый, яркий и взрывной, необычный такой.
А еще там благодарят в конце каждой серии за то, что мы ее посмотрели.
А еще там выражают уважение друг другу поклонами и щас Гетерко, как Маша-повторяша, кланяется всем и везде.
И там есть ньюанс, который, собственно, и зацепил меня сходу: на стене книжного магазина отца главной героини висит доска, на которой влюбленные обмениваются лирическими цитатами из книг.
В фильме нет секса, но есть страсть, нет излишне сериально-затянутых моментов и трагических мин, но чуть-чуть приоткрыта дверь в азиатскую культуру.
А еще там мужчины в потрясающих деловых костюмах и необыкновенно красивые девушки.
А еще там чудесная музыка, послушайте:



Все же чистота и невинность надоедают существенно позже, чем пошлость и порок.
Жаль, только, что невинность встречается гораздо чаще благодарности и верности.


Минутка кавказской философии на нашем канале.
Да, я считаю, что секс без любви старит женщину. А секс с большим количеством мужчин и вовсе уничтожает ее душу.
Ибо женское тело - это уникальное произведение искусства: любоваться им могут многие, а владеть должен только один, подлинный ценитель.
Не разменивайтесь по мелочам, мои красавицы, поверьте, ни один животный порыв никогда не будет полностью удовлетворен, а вот потерять себя в потоке тел можно запросто.
Лучше жить одной, но со светлым лицом, чем жить с горькой складкой вокруг губ и пустым сердцем. Зачем обрекать себя на засыпание с нелюбимым телом под боком, запах которого заставляет тебя съеживаться, а не вдыхать?
Не торопитесь с выбором, и не обращайте внимание на мнение большинства, оно всегда ошибается в главных вопросах.
Вот такая я вот лютая шовинистка.
Тубиконтинюд, не переключайтесь!

Потрясающее по красоте фото и оч романтичный момент в фильме, нопример
Девушке 23 года, ему 37 лет, штоп я так жил!111
Хочу в Корею!!1


Я, кстате, никогда не могла понять, зачем девочкам смотреть всяких декстеров или другое жестокое и отвратительное в своей средневековых пороках кино? Правда, зачем?
Вы считаете, что просмотр таких зомбо-кинолент обогатит вашу нервную систему??
Ладно, еще мальчикам кровавые ужастики посмотреть за щасце, потестостеронить чутка на диване, но зачем ето прекрасным девам, не понимаю!
Канеш, ето не единственное, чего недопонимает туповатое Гетерко в етой своей жизни, ибо она редкостная гедонистка и считательница, что жизнь дана для того, чтобы улыбаться и дарить, а не копить на "чорный-пречорный" день.
Но нам всем также известно, что Гетерко тот еще тупорез и обсос, а такжы щасливая обладательница двестидвадцатисантиметровых полужопец, посему прислушиваться к ее, прямо скажем, хуевенькому вкусу и запаху, не стоит, ибо потом бед не оберешса!! И не говорите потом, что я вас не передупреждала!
А кино позырьте все же хоть кто-нить, патамушто мне нужны будут сериальные обговариватели и наслажденцы корейскими няшами!!

* ну вот, опять простыню накатала, убейте меня кто-нить, я заплачуууу!!11
Tags: Коротко о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →