getera (getera) wrote,
getera
getera

Про шопенг, мышек, и как серое сочетается с красным

На днях Гетерко осчастливила своим приездом подруга детства. Сколько фигни мы натворили пятнадцать лет назад, щас вспоминать и стыдно и смешно, впрочем, как и все, что было в те времена. Теперь-то она мать своего мужа и детей, но нет-нет, да и вырвется на пьянку шопенг к Гетерко. Кстате, тока ее муш свято верит, что в Минске вещи и сапоги дешевле бгг

Учитывая, что размером Кристина (имена изменены в интересах следствия) чутка поболе, чем няшное семсяткилограмовое Гетерко, то и шампанского в нее входит литра на два больше, что всегда имеет дохуя различного рода последствий. В таком состоянии Кристинка может в пятницу уволить всех своих менеджеров, а потом взять их на работу в понедельник, но уже с другой ставкой, существенно ниже ггг
Карочи, ебанашка та еще, самый цвет женской половины человечества. Так вот, растормошив меня уже в полдесятого, и натянув мои новые (два раза тока понадеваные!!) сапошке, чья-то мать и жена оценивающе посмотрела на свою фигуристую фигуру, потом задумчиво покосилась на тощие (по ее мнению!!) гетеркины полужопицы, и заявила, что сегодня состоится торжественное приседание на диету. Мелодичным храпом выразив свое полное равнодушие к вышеозвученному решению, Гетерко попыталась еще поспать. Да щас!!1 Магазины скоро закроются!!1 Все раскупят!!1 Атата, блеать!!
За жестоко прерванный сон, севшая на диету была в наказание отправлена на кухню жарить блинчики. С чем прекрасно справилась, надо сказать. Жаль, что и с блинчиками диетница тоже неплохо, блеать, справилась, и насупившейся Гетерко достались тока семь штук!11
Про шопенг рассказывать ничо не буду, ибо ето был апофеоз женской солидарности и идиотизма, возведенного в немыслимые степени. Во всяком случае, из предварительного списка были куплены тока чулки с развратным узором, которые должны были отбить у мужа желание допытываться где блять очередная тысяча американских денег!
В полшестого, после примерки очередного платья, прекрасная Гетера взревела взмолилась на весь магазин:
- Всё, блять!!11 Я хочу есть, пить и писать!!1 И необязательно в такой последовательности!!
Из примерочной презрительно высунулась рука с тремя платьями. Хмуро глядя на загорелую подружкину руку, и раздумывая, что случится, если ее легонечко так покусать, совсем чуть-чуть, не до крови, Гетерко тяжело вздохнула, бросила жалобный взгляд на маленькую продавщицу, и покорно поплелась менять 44-й размер на 46-й.
Через два неналезших платья, голодное, и нещадно клацавшее зубаме Гетерко повезли, наконец, блеать, ужинать.
То, что мы ржали, как сумасшедшие, весь день, стоит принимать по умолчанию, но, что мы вытворили в кафе, ето был ащще пиздец гг
Поназаказывав всякого гламурного говна, типа цезаря и мохит, мы бесцельно улыбались соседнему столику с юными человеками мужеского полу, как вдруг мимо нас прошелестело еле живое 40-килограммовое тельце.
Девчушка была одета в безразмерно-мешковатое отвратительно-серое платье и жуткие замшевые сапоги, но зато с ниткой настоящего жемчуга на тоненькой шейке. В очках, с маленьким красненьким носиком, бесцветными волосиками, малышка была ярчайшим представителем везде распространенной и многочисленной диаспоры  "Мышь серая, класс невзрачно-незаметно-стеснительные". Переглянувшись, мы возмущенно поцокали, ибо ну, нельзя же так себяуродовать, а потом переключили свое высочайшее внимание на принесенные тарелки, с колесо диаметром.
Кстате, ток меня одну бесит, когда тарелка с полстола, а еды там, как голубем насрато??
Так вот, после трех мохит нас, естественно, со страшной силой потащило в дамскую комнату. Наперегонки залетев в туалет, мы немного побились около дверей одной кабинки, на которой была наклейка "Для самой красивой", но потом, что, надо признаться, было весьма предсказуемо, тщедушное Гетерко было отброшено почти пятым размером к умывальнику. Грязно обругав на двух языках победительницу, я, было, сунулась в соседнюю кабинку, но там не оказалось бумаги, и я пошла в третью. То бишь через одну от Кристинки, которая, нимало не смущаясь своих журчащих фактов, громко разглагольствовала о том, что мужа и детей пора менять на работу стриптизерши в Лас-Вегасе. А воспитанное Гетерко журчала молча, лишь изредка хихикая на особо нелестные эпитеты в сторону несчастного мужа и давно запуганных детишек.
Справившись быстрее меня, ета дибилушка подскочила к двери кабинки, где, по ее мнению, находилась моя голая жопа, и начала ебать-колотить в дверь, и угрожающе рычать:
- Выходи быстрее, грязная сучка, я больше не могу терпеть!!!1 Я хочу тебя жестоко наказать, тварь!!1
Ето был весьма сомнительный прикол нашей петросяновской юности, но, блять, в исполнении Кристины он меня смешит и сейчас. Дождавшись, пока она утихнет, я резко распахнула двери своей кабинки, и, наконец, расхохоталась. Та удивленно уставилась на меня:
- А ты разве не в этой была? А чо тогда здесь дверь закрыта? - Кристина демонстративно подергала ручку.
Мы переглянулись, и я почувствовала, что от сдерживаемого смеха могу умереть. Робко (робко блять!) постучав в кабинку, Кристина осторожно осведомилась:
- Есть тут кто?
- Да, я, - послышался тихий шепот, и, одновременно с ним, началось журчание.
Я ломанулась в диком приступе к двери, ибо дикий гогот сдерживать уже не могла, но это чудовище, присланное на нашу планету с мерзкими целями вечно ставить Гетерко в кошмарные ситуации, схватило меня за лямку комбинезона, и строго так сказала:
- Стой! Мы должны извиниться перед человеком!
Мы, блять, мы???777семьсемь
Мое красное и потное летсо кмк, так и не выразило всю степень негодования этим, сука, "мы"!!11
Внезапно, кабинка открылась и из нее выскользнула та самая мышка с жемчужными бусами, нервно одернула свое серое платье, и с красным, как бурак, лицом, пронеслась мимо нас со скоростью, близкой к скорости света.
- Мда, я всегда знала, что серый с красным хорошо сочетается, - задумчиво произнесла Кристина, и снисходительно глянула на меня, сползавшую по стене.
Как вдруг, двери туалета опять открылись, и мышка снова появилась на его пороге. Кристина продолжила невозмутимо мыть руки, а я в изнеможении закрыла свое ржуще-зубастое летсо волосами. Девчушка подбежала к злосчастной кабинке, быстро схватила свою, забытую там сумку, и почему-то застыла, глядя на Кристину перепуганными глазаме.
- Мы ничо не брали оттуда, не надо так смотреть! - возмущенно буркнула та, я начала завывать в новом приступе, а мышка что-то пролепетала и в очередной раз выбежала из етой обители порока.
Я рыдала в туалете минут двадцать, пока Кристина не дала мне мотивирующего поджопнека, и не выволокла мою эпилептически трясущуюся тушку в зал. Мы с опаской оглядели столы, мышки нигде не было.
- Вот черт, надо было послать на ее стол пирожное какое, ну, типа, извиниться! Не успели, ну! - разочарованно пожала плечами Кристина, и лукаво на меня посмотрела. И меня снова начало колотить.
Блять, я как представлю, что чувствовала эта девчушка, когда ей в дверь туалета молотили и шипели непристойности, меня опять начинает разбирать ржач и смущение. Но больше ржач, конечно ггггг
Кристина приедет еще тока летом, а мне уже страшно.

А у вас есть горячо любимые подружки-ебанашки?
Сколько раз вы их хотели отпиздить и за что?
Давайте рассказывайте, блеать!!1
Такие подружки не тока ж у меня??7
* умоляще и с нарастающим ужасом смотрит фманитор
Tags: Отдыхаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →