getera (getera) wrote,
getera
getera

Один день из жизни ФФ, или как я праздновала 10-летие АРФМ

Оригинал взят у getera в Один день из жизни ФФ, или как я праздновала 10-летие АРФМ
Здравствуйте, меня зовут Зина, и у меня аллергия на всех этих ваших котов Катюша, и у меня россонеризм головного мозга.
Для девочек, и им сочувствующих, поясню: ФФ - футбольная фанатка, россонери - весьма логичное прозвище футболистов итальянского клуба "Милан", моей любимой команды, за которую я уже давно болею, несмотря на то, что Аллегри все еще наш главный тренер! * брезгливо наморщила носик и, в очередной раз, вознесла горячие мольбы преподобному Берлускони*
Стадия РГМ у меня явно терминальная, так что, всех, кто не любит футбол, или же увлекается балетом глорит за Барсу, просьба под кат не пускать! Ибо там 60 фотокарточек с лицами счастливых и не особо трезвых миланистов, понаехавших в город-герой Киев с чистыми намерениями, и горячим желанием отпраздновать десятилетие АРФМ - официального миланфановского движения на постсоветском пространстве.
Итак, вашему, без сомнения, благодарному вниманию, дорогие любители котиков и прочих египтов, предлагается посмотреть, как я провела 25 августа 2013 года, или второй день съезда фанов россонери. Ибо первый день я помню плохо.
Фотка первая, подкатзавлекалочная



Коротко о главном.
Загородный комплекс под Киевом радушно принял более 70-ти гостей с красно-черными сердцами на выходные 24-26 августа 2013 года. Надо сказать, горничные сначала разулыбались, когда я сказала, что мы музыканты и приехали на гастроли. Но, в день отъезда, несчастные истово крестились. Впрочем, не будем забегать вперед гг

Воскресное утро выдалось на редкость приятным. Шутка.
Случайно проснувшись от рева голосов, вежливо распевающих в пол-девятого утра футбольные речевки на итальянском, я, спросонья, также совершенно случайно, прокляла всех трубадуров вплоть до седьмого колена. Ибо легла накануне в три часа ночи, потому как кое-кто, блондинистый и выглядящий, как сильно нетрезвая девочка, потерял кошелек в лесу. Но, как оказалось впоследствии, нахальный кожаный путешественник спокойно себе спал в сумке, пока я ползала под каждым кустом в позе одного из знаков зодиака.
В номере, который великодушно выделили мне, моему чемодану, восьми платьям, и пяти парам любимым и не очень босоножков, уместилась, как ни странно, еще одна представительница прекрасной половины миланфана. Нагло растолкав которую, и под угрозой просмотров матчей Ювентуса пыток, я заставила сделать пару постановочных и чрезвычайно креативных кадров.
Например, вот такой, где прекрасная Гетера (ето я, и ржать вслух неприлично!!!) после целительного душа кровожадно рассматривает прыщ на подбородке, попутно переживая, что полотенце свалится с ее жирной тушки в самый ответственный момент съемки.
Но вам повезло!
yC-cjRS_Kiw
На этой фотокарточке мое желание запилить псто в ОМД и закончилось бы, так как мимо двери с грохотом пронесся кто-то с криком "Завтрааааак!!!", и мой, изрядно оголодавший целлюлит организм, начал мыслить категориями "где бы что-нить пожрать, да побыстрее и побольше!!". Поэтому следующие фотоснимки были мне абсексалютно бесплатно придарены пятью, а то и шестью миланистами, бродящими неподалеку  с хищно прищуренными лицами в свои запечатлительные аппараты.

Но вот не все любят цивилизованно ополаскивать свои волосатые тушки под горячим душем.
Увидеть воочию мне это не довелось, но, как потом показало следствие было выяснено, что открытие купального сезона в бассейнах с ледяной водой в окрестностях Киева было проведено на славу, Валеру, и с брутальными визгами.
Самый главный и почетный президент-мущина в АРФМ, ходит по воде, аки посуху (ц)


На данном фотоснимке запечатлены два человека, очень недурственной, кстате, мужской комплектации, которые, как мы с вами видим, буквально излучают радость и свежесть в это чудесное воскресное утро. С чего бы такое счастье на лицах столь ранних пташек, задаст себе хороший вопрос вдумчивый и внимательный читатель? И тут же себе ответит: наверное, все дело в том, что чай в чашке был самым, что ни на есть настоящим цейлонским. По крайне мере, по цвету весьма был похож.
Хотя, кого я обманываю??


Завтрак проходил в тепловой, ламповой атмосфере уюта и взаимопомощи в поедании овощей.


Круговорот добра в природе. Аааа, я не помню етого момента!!1


Во время завтрака, который, как пытались нас убедить девочки-официантки, таки заканчивался в двенадцать, а не начинался, был достигнут консенсус о том, что Аллегри не физрук, а трудовик!
Хотя, казалось бы.


Гетерко и украинский Бекхем, привезший подарок от одного, чрезвычайного любимого мной миланиста, который недавно родил себе, не без посильной помощи (что уж тут скрывать!), своей красавицы-жены, маленького сыночка. И только поэтому он не смог напиться до синих веников отпраздновать памятную дату вместе с нами. Подарок был приговорен в считанные минуты, ибо мы, футбольные фанаты, народ суровый, и слов на ветер не бросаем!!11


На данной фотокарточке присутствуют Гетерко и чистопородистый чеченец украинец Сережа, болеющий за "Милан" энное количество десятков сотен лет. Фотосъемки происходят непосредственно после сытного завтрака, что особенно заметно по нашим, совсем слегка выпирающим (но от этого не менее спортивным!!) пузикам. Позизируем сразу трем товарищам, что легко понять по косящим в сторону глазам пока еще не особо прекрасной Гетеры.


Мне вот интересно, почему я везде на фотоснимках такая толстая со стаканами в руках, и с мущинами в обнимку??7 *недоумевающе шуршит дипломом "Благородные девицы-1998"*
ррр

На лицах бывалых миланистов читается неприкрытое удовольствие от количества уже выпитого предвкушения культурного вечера!
0824 362

Потом нам всем еще 1488 раз напомнили, что на послеобеденное время запланирована пьянка тока с блэкджеком игра "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?". Желающих помериться сантиметрами своего интеллекта слезно просили быть одетыми хотя бы сверху, и обутыми не только в носки. Как было вчера.
Почему после этого объявления я прямым ходом побежала на футбольное поле, и зависла там на воротах, неизвестно. Как говорит один мой друг, любящий почитать голландскую литературу на досуге: есть вещи, которые мы делаем, потому что не сделать их просто нельзя гг


После того, как к ушам прилила кровь, в голове, наконец-то, забрезжила, пусть одинокая, но мысль, она же озарение и чудо, как то "а почему бы нам всем, раз уж мы все выпили примерно одинаковое количество виски чая, не взять и красиво не пофоткаться??"
Убедившись, что все согласны, Гетерко побежала красить морду лица, замазывать прыщ на подбородке, и перекрашивать ногти. Хотя, будем честными, это особо ничо не поменяло, ибо "детка, пора бы уже и смириться" (ц)
0824 057

Обсуждаем кроссовки друг друга. Мои победили в номинации "Хламур года", а его заняли почетное место в категории "Спасибо, что живые".


Но, как это часто бывает с непослушными девочками, с меня быстро сняли штаны, "чисто для фотосессии жэ!!", и заставили прикрывать самое дорогое дрожащиме рукаме!
12
Внезапно самое дорогое зашевелилось, ааа!!

После двухмесячного отпуска у любимого папочки в солнечной Грузии, где страшно калорийными хачапури угощают везде и всюду, прекрасную Гетеру могут поднять сразу тока пять человек. Кстати, красные трусы - от купальника, такшто я почти не стесняюсь. Почти!!11


Стоим, как "Челси" перед "Баварией" в столь памятном финале Лиги Чемпионов. Ну, почти, еще пары человек явно не хватает бгг


Стыдливая роза меняет майки прямо на поле, презрительно игнорируя полуобморочное состояние окружающих и приличные кусты неподалеку.


И приступает к своему кровожадному плану, исполняя штрафной в своих любимых басаношках пухом им коробка


Вся стенка жутко переживает, кому-то мячом сносит нос, а некоторые, от ужасного ужаса, даже исполняют древнейшие кельтские танцы.


А потом Гетерко коварно подкралась к фотографу с самым большим точка объективом, и попыталась сделать подсечку. Но миланист попался гибкий, поэтому я только кокэтливо похихикала ему на ухо.


Авот некоторым юным украиночкам ничего не пришлось делать для того, чтобы выглядеть шикарно на фотокарточках!!1 Стой, смотри на фотографа взглядом "я дам тебе столько сала секса, сколько ты захочешь" и вуаля!! * возмущенно утерла сопли зависти*


Пока Гетерко тяжело дышит в уши гутаперчевым, но от этого не менее талантливым фотографам, у некоторых, являющихся одновременно организаторами съезда и и прямыми наследниками шапки Че, сладкий послеобеденный сон на свежем воздухе, например.
В стаканчике яблочный сок, канешнажэ! Мы его литрами там пили, ибо читали в этих ваших тырнетах, что он дюже полезный для роста молочных желез у мущин


Белорусско-армянский дуэт с легким московским флером недоумевает, и это хорошо видно, что, как так??  Они-то пришли играть в бильярд, а, оказалось, что проигрывают в настольный теннис!!


Авот мне повезло, и, надо признаться, дета с минут сорок Гетерко бездарно гоняла кием шары по столу. Но ето не помешало мне всех победить гг


Сначала мы честно решили готовиться к участию в "ЧГК", но потом мы увидели шапку. И понеслась.
Красотка, Мюнхаузен и карающий перст.


Жостко обозначившее талию Гетерко и Джек Орел Воробей.


Самого няшного миланиста шапка заставила в чем-то признаться. В чем именно пока никто не вспомнил, но фотофакт с признанием налицо!!1


Я буду следить за тобой!! (цэ)


Тем временем, ЧГК вовсю продолжается! Самый внимательный читатель, обладающий большим, 17-дюймовым точка монитором таки разглядит шаровые молнии на потолке, что интеллектуальная игра увлекла далеко не всех поклоннеков футбола!
DSC_8443

Команда-победительница турнира, например. Трезвых на фотке нет.



Откуда, (самка собаки) (девушка легкого поведения), в непосредственной близости от моей головы оказался красный трезубец, я не знаю!!11 Более того, опасаюсь дажы спрашивать!!1
Да, кока-кола ето, кока-кола!!1
19

После просмотра семи гигов фотокарточек со съезда, у меня тока один вопрос: есть ли кто-нить из миланистов, с кем я не сфоткалас в обнимку/трогая неприличные места/лежа/сидя??77


Вы, кстате, в курсе, что миланисты официально признаны самыми красивыми фанатами?
Нет??
Мне за вас за всех стыдно!!1


Шапка в эпицентре событий, куда ж без нее. На фотокарточке присутствуют две красавицы-миланистки, одна из Беларуси, вторая с Украины. Внимание, вопрос: как есть на ночь и не поправляться??


Капитан минской команды фан-клуба отправляет в нокаут своего лучшего бомбардира.
Как так?? За что?? Спросите вы! А ответа до сих пор и нету. Так-то.


 Видимо, вспомнили, как "Бавария" и "Боруссия" сыграли с испанскими клубами в жэстоком мае 2013-го в полуфиналах ЛЧ.
0824 375

Поняв свою ошибку, господа-фотографы опрокинули еще стаканчик решили ставить излишне рукастых миланистов по два человека, и на приличном друг от друга расстоянии. Судя по подозрительным взглядам фотосессиируемых, они таки видели, как я уволокла кое-что со стола! Попалили-таки!!11


Вот не пойму, ето врожденное высокомерие у крайнего слева товарища миланиста, или же просто кто-то невкусно пахнет?? Хотя, у меня есть серьезное подозрение, что ето просто мгновение целительного сна гг


Хватит пить!!! Пора на церемонию награждения!! - вдруг проорал кто-то, и все засуетились. Ну, как, все.
Я!!1 И немедля побежала переодеваться в платье! Яжыдевачька, чтобы вам там кто не говорил!! Для того, чтобы не выглядеть идиоткой хотя казалось бы на фоне всех остальных девочек, спокойно себе тусующихся в джинсах на стройных фигурках, Гетерко обманом и хитростью заманила еще двоих красоточек, и заставила переодеться фплатья и каплуки!
Спартак-чемпион!!!
2

Значит, пока прекрасная Гетера в ажиотаже бегала по комнате беструсоф перемеривая все, попадающиеся на пути, платья, они вот так вот фоткались!! Без меня!!11
DSC_8553

Голосисистые миланистки с удовольствием поболеют вместе с вами за ваш любимый клуб! Недорого. Выезд в паб.


Собственно, сама церемония награждения. Которая, будем честны и непрезвзяты (а надо было и мне што-нить подарить, угу!!), мешала есть и пить, ибо приходилось постоянно хлопать и громко вопить "... - ты лучший!!1"


Наши ведущие отжигали не по-детски. Жаль, глуховатое Гетерко слышала тока самые громкие слова "Наливай!!"/Саня, ты видел молочные железы етой официантки??7/Скока еще пива осталось, 40 литров??7 Норма, до утра протянем!"
DSCF4026

Призы получили тока самые красивые те, кто внес свой банковский вклад в развитие миланфановского движения в своем городе. Данный образчик мужской красоты обитает в городе Гродно, например. *не-не, занят, я узнавала*


Хотя вот некоторым призы достались по знакомству!!1


Высокий, красивый, пишет шикарные статьи о футболе, сам играет в футбол!
Восхитились?? Хотите себе такого??
Узбагойдесь, девачки, он женат.


Иль команданте, талантлевый пастух стада диких миланистов в Киеве и окрестностях, за что и получил награду. И, забегая на два дня вперед, расскажу вам (но ето тока между нами!!), что он лично приехал на вокзал, дабы убедиться, что мы таки уезжаем,а не имеем опасных планов остаться еще на денечек-другой гггг


Мальчики, такие мальчики (цэ)


"А садись на пол!"
А легко!!


Примазалась к украинскому фан-клубу. Ребята старательно делают вид, что меня не знают. Нучо, посмотрев все фотке, я их понимаю гг


Тожы нагло нечаянно в кадр попала, например.


А потом я пошла фоткаться с красивыми девочками. Они не хотели, но Гетерко было не остановить!!11


Угадайте, кто из представительниц прекрасной половины человечества на данной фотокарточке в совершенстве владеет итальянским языком??7


 Но нашлись люди, которым, и сама церемония, и ведущие показались чрезвычайно занудными, даже усыпляющими, я бы сказала бгг


Сон крайне заразен, кстате.
Как, вы и ето не знали??
Мне снова стыдно за вас!!1
3

Момент, когда я переоделась в жынсы обратно и, коварно улыбаясь, выманила себе милановскую байку, не был запечатлен, но. поверьте, ето было прекрасно!


А потом я играла футбол с ребятами. В холле ресторана. Неумная женщена!!1
В итоге, неудачно подвернула ногу, схлопотала растяжение мышц, и до сих пор, а уже, на минуточку, прошло больше трех недель, хожу с грязным бинтом на левой ноге!!1
Щас даже планирую сменить фамилию на Екатерина Пато. Глядишь, тогда, может, и меня продадут на органы в Бразилию, где всегда тепло и много-много волосатых, человекоподобных жывотных гг


А потом я поковыляла в свой номер, и, не без помощи кое-кого, не будем показывать пальцаме, умудрилась-таки сфоткать экран своего красненького (полагаю, никто не удивилса такому цветовому решению) ноутбука, дабы запечатлеть с какого именно времени прекрасная Гетера начала очаровательно похрапывать на пол-этажа.


Кстате, пользуясь случаем, я уполномочена заявить от лица всего АРФМ, что мы ничего не поджигали, а та официантка, с надписью на майке "85F - все натуральное!" - хотела сама!!!
Tags: Киев-АРФМ, Милан, ОМД
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author