getera (getera) wrote,
getera
getera

Невидимая сторона тырнета


Знаете, что меня всегда раздражало, раздражает, и будет бесить в соц сетях и всяческих страничках?
Функция "палево" или "онлайн".
Я пять лет назад свалила из аднаглазнеков по этой самой вырвиглазмигающей причине, сегодня слилась из ВК, ибо там тоже эта чьюдесная функция появилась. Меня жутко бесит, когда кто-то видит, что я зашла, и тут же начинает строчить письма! А я, блеать, зашла тока свой плейлист послушать и новости про клуб почитать!!!!11
Срать я хотела на все эти новые фотки, лайки-хуяйки, ссылки на "Узнай, какой у тебя сегодня день" и прочее говно!!!
В ЖЖ я сразу влюбилась, хоть и долго не решалась зарегиться, ибо здесь люди ПИШУТ, а не только постят всякий боянистый трэш из Аткрытки сука ру. Но и здесь есть эта ебучая функция "Гости", но здесь ее хоть отключить можно!
Мне, правда, ваще не интересно, кто ко мне ходит на страничку, ибо боюсь словить еще один приступ паранойи, нуегонах!! Тем паче, вычислять, кто из друзяк меня читает, а кто нет - это я у Сашки Береса в каментах обнаружила недавно, там его отфрендили за то, что он не отмечался на страничке у жыжыстки в "Гостях". Адище, блять!!1адинадин
Летом я себе установила гугл-статистику с одной нехорошей не скажу какой целью, так там высвечивает, что ко мне через день заходит сама Лена Миро! Сами понимаете, на трезвую голову в это верится с трудом!
И это, у меня, что, тоже вверху поста высвечивается мое месторасположение??? Я не хочу быть нигде зачекиненной (как блять это слово пишется??), я хочу быть свободной и невидимой от этого вездесущего и палевного айпи. Доктор, что со мной, я больна??

Год назад заведя себе страничку на фейсбуке, я не подозревала, что там все еще хуже. Там, в новостях, (прикиньте???) видно кто и что пролайкал!! Ну вот за каким половым органом мне знать, что Гале Семеновой понравился "Онлайн-тест на беременность"??? Нахуа???
И эти жлобские записи "Мастодонт Петрович с Н. Кембелл в Милан, Италия". Сцуки!!!!!!1111
Еще, блять, не разобралась, как оттуда удалиться, но займусь этим вопросом уже завтра!!
Про инстаграм этот ваш богомерзкий, и твиттер-хуиттер ваще молчу, штоп опять трехэтажно не материться, ибо яжыдевачька.

Да, и самое главное, Гетерко разжирела, шопиздец, поэтому у нее перманентный, сука, ПМС.
Tags: Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →