getera (getera) wrote,
getera
getera

Официальное заявление!!!

* испуганно моргая и с дрожащими губаме

- Граждане-грузины, клянус, я не виновна в исключительно дождливой погоде этим летом!!11 Клянус мамой, да!!!11 Это все временная катаклизма, матьеераэтак, и происки загнивающего запада!!11

Знаете, это уже не смешно, например. Когда я ехала сюда в июле, папа предупредил, что будет страшная жара и духота. Но, как только гладко выбритая гетеркина нога ступила на родину хачапури и бешеного темперамента, сразу пошел дождь!  Не, здесь не холодно, и можно бегать за собакой под теплым ливнем, но у меня уже одышка, блять, стока бегать!!
Вчера, удивленно глядя на вереницу гостей в нашем доме, Гетерко заподозрила недоброе. И точно!! После шестого семейства, опасливо рассматривающего волосатые коленки Гетерко, папа со смехом признался, что он на днях пошутил, что это его любимый дочь управляет погодой. Дескать, три дня на пляже, день-два водные процедуры, штоп загар закрепить.
Придушить единственного отца прекрасная Гетера не решилась, но мстю задумала страшную!!11адинадин

Ну, и раз уж в прекрасной Джорджии опять дождь, и арбуза уже не хочется, посижу тут с вами в тырнете!

Ввиду того, что прекрасная Гетера чрезвычайно толстая стеснительная девачька, то и купается она в рубашке. В белой и прозрачной.


Ну-с, начнем пошагово.
Ето мой густоперенаселенный пляж.


Ето самы наикращи папин подарок!!


Ето целенаправленно бредущее к пещере Гетерко. Вид сзади. Нерасчесаный кудрявый вид.


Позизирую!


На данной фотокарточке невооруженным, дажы опохмельно-понедельничным глазом можно разглядеть, как прекрасная Гетера проверяет все ли на месте? ничо не выпало? где они вообще блеать???


Нашла!!1


Ни фатохраф, ни тапок, на который меня снимали, несовершенны, посему я нипалучилас стройной и знойной, но этожы не важно!
Важно то, что у меня богатый, блять, внутренний, сука, мир.


Если девачька задумчиво смотрит в объектив, и при этом глубоко сидит в море, то, значит, она что?
Правильно, писяет, фоткается для своей жэжэшечки!!


Типа секси вся такая, ага
DSC00552

Вчера переписывалась с тренером. Написал, скатина, что от меня даже сообщения какиета пухлые приходят!! Также сообщил, что переименовал меня на телефоне в Толстушку. Сцуко гг
Разве я толстая??? Я умная, красивая, щедрая, просто ем много сыра с арбузом...


Ибонус.
На берегу стоит полуразрушенный санаторий, на втором и третьем этажах стоят палатки, в которых живут то ли омереканцы, то ли еще какиета нехристи. Хипстеры, не иначе, ибо все с мерзкими бородами и тощими лодыжкаме. Фуфуфу!
Фкупальнике, вдалеке, штоп ничо не видно было!!
Втягивала живот так, что чуть не задохнулас, пока фоткали!!11


А еще, мы вчера ездили в гости к стопитидисятому дяде (кстате, семья состоит из одних аферистов мужеского пола!!11), он меня с дочкой знакомил. Девочка 184 (!!!!!!) см ростом, глаза-вишни, белозубая улыбка, ноги от ушей, 3-й размер, 23 года. Папа меня периодически подталкивал в бок, штоп я хоть иногда челюсть свою с пола поднимала, но Гетерко лишь преданно пялилась на ламази гого (красавица) и хихикала невпопад. И да, нас вчера сфоткали, и да, распереживавшаяся Гетерка встала на носочки, и да, все ржали. Но я не плакала, нет.
Я гордое и мужественное 165-сантиметровое млекопитающее. Щьёрт вас всех высоких и стройных побьери.
Tags: Грузия-Батуми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →