getera (getera) wrote,
getera
getera

Про арбузные случайности

Ну, какие тут комментарии, а??
Грузинский тырнет - самый, сука, неуловимый тырнет в мире, блеать!!11

Фпрочем, не буду вас обманывать, я пишу в етот ваш тырнет не оттуда, а с помощью флэшки, сидя около дома на коричневой табуретке, и обстоятельно облизывая загребущие сладкие от абрикосово-персиково-арбузно-грушево-бананового салата пальчики. Ну, как пальчики. Сосисочки, блять, уже. Радует одно: здесь ни у кого нет весов. Ая еще не докатилась до крайней степени ебанизма, штоп ворваться в местную поликлинику и нагло затребовать взвесить свои уже давно не помещающиеся в дверные проемы полужопицы.
Если честно, жутко соскучилась по тренировкам, но полное отсутствие силы воли и перманентное слюноотделение как-то мешают заниматься чем-либо, кроме как приседаниями за маквали и отжиманиями от морских волн гг

И да, у нас дождь, поэтому Гетерко залезла в тырнет с грязными намерениями накалякать чонить о своем коротеньком отдыхе гг

Папа уехал на работу, Гетерко осталась дома почти одна, и приняла волевое решение поехать на пляж. По дороге к солнцу ей пришло в голову, что, без арбуза и жизнь не мила. И прекрасная Гетера завернула на базарчик за небольшим 15-килограммовым полосатиком. Там, на ничего не подозревающее Гетерко, в ажиотаже колотящее грязным кулачком по зелено-полосатым кругляшам, набросились девочки-соседки. И объявили, что они едут в Ботанический сад. Вежливо пожелав им приятного дня, прекрасная Гетера важно приложила правое потное ухо к арбузу и прислушалась.
Какое там! Пришлось ехать с этими модницами гг

Арбуз не дали купить, но абрикосы у меня никтошеньки не отберет!!11


Прогулочка получилась исключительно приятной и познавательной, например
Нннада кому, не??


Белье сушится на уровне третьего этажа. Как, ну как они его туда засунули??
DSC00667
Ответ на етот, без сомнения, исключительно интересный и постоянно тревожащий умы британских ученых, вопрос, читайте в нашем сентябрьском выпуске!

Не удержалас. Сфоткалас с родственницами. Я слева, есличо


Как и все блондинки, и ета не оказалас исключением, и выпендривалас сверх меры! Но, как и все телки, была покорена моей манерой уговаривать кудаблять?? и не отказалас сфоткатцца с обаятельной Гетерко!


Напоминаю: я слева!!11


- Ето все маааееееёёё!!!


Про Ботанический сад мне много всего понарассказывали, но, не буду скрывать, половину я не поняла, половину сразу же забыла, ибо ни к чему красивым девачькам (ая себя к ним давно приписала!) забивать свою хорошенькую головку ненужной информацыей!


Подозрительно Восторженно рассматриваю рыбок!
Хотя... кого я обманываю??


Прекрасная Гетера с некоторой долей презрения и усталой покорности пялится на нежно-розовое бескаплучное безобразие, придаренное дражайшей родительницей в самый последний момент перед отъездом. Дескать, на, доча, носи! *аццкий смех*
Ношублять!!11


Кстате, самая вкусная вода именно из источников.
Ваш Кэп!


- Тааааарзааааннн!!! Ето яяяя!!! Жэээййййн!!!11


Устала чутка


Будь девачькой, блеать!!1
DSC00761

Табличка ржачная, но чотам написано, хоть убей, щас не вспомню, а как приблизить фотку не знаю гг


Белый мост и я


- Привееет, Мэрилин)))


Эти фотке люблю. На них стоппроцентно-всамделишная я.


DSC00825



Люблю себя. Очень. И это не передается никакими путями, ты или любишь себя, или нет.


DSC00840
Tags: Грузия-Батуми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments