getera (getera) wrote,
getera
getera

Графомании псто

Иногда мне кажется, что я хорошо пишу.

Ненастоящее

Искусственный мир, фальшивые эмоции, ненастоящие сиськи, волосы, ресницы, ногти, губы, все вокруг ненастоящее. Настоящая только боль от натертой мозоли, от растянутой на тренировке мышцы, от неосторожно порезанного пальца. Остальное все по шаблону, как в журналах.
И поиски эти, поиски тоже ненастоящие.
Просто когда-то в детстве мама сказала, что для каждого есть принцесса, вот ты до сих пор и ищешь ту самую, путаясь в многочисленных юбках, перебирая, пробуя, иногда даже возбуждаясь не только на тело, но и улыбку. Но утром ты все равно раздраженно смотришь на ту самую пресловутую ямочку над красивой попкой, мечтая, чтобы она сняла твою рубашку из белого полотна, а не готовила в ней скворчащую яичницу с колбасой. Ведь на нее могут попасть жирные капли! И черт его знает, отстирается ли это в стиральной машине???
Да и вообще, умеет ли сейчас кто-нибудь из обладательниц глубокого горла и длинных ног готовить? Например, оладушки или блины? Варенье у меня стоит еще с зимы, а есть его не с чем.
Тут она оборачивается и опять... этот взгляд, полный надежды и мольбы, полный готовности сделать тебе самый глубокий минет прямо сейчас, пока ты ешь эту чертову яичницу. И ты опять фальшиво растягиваешь губы в улыбке, притягиваешь к себе и безлично целуешь в шею, холодно ощущая, как вздрагивает девичье тело.
Правда, девочки, мы все про вас знаем.
Знаем, про вашу безумную любовь к мужчинам в строгих костюмах с тяжелым взглядом, про то, что куни вам редко доставляет удовольствие, про то, что вам очень нелегко носить вот такиииие каблуки, про то, что ты тратишь на маникюр последние деньги, дабы тебя остальные, такие же поверхностные подружки, не посчитали деревенской лохушкой.
Мы все это знаем, не обольщайтесь.
Мы знаем, как сильно вам хочется пафосно выкидывать ножки из Lexusа, а не из "Жигулей". Мы все это знаем, и уже давно этим успешно пользуемся.
Мясо, молодое и не очень, но ухоженное мясо - так мы называем вас, девочки, между собой, сидя в прокуренных мужских клубах, цинично ржом, вспоминая, как ты неудачно села на шпагат, пытаясь поразить мое воображение какой-то сексуальной позой. В первый же вечер нашего знакомства.
Девочки, вы, что, правда, думаете, что тридцатилетнему мужчине нужен от вас только изощренный секс?.. Поверьте, к этому возрасту, мужик, если он успешен и более-менее симпатичен, поебался с таким количеством баб и в таких позах, что вам даже и не снилось. А вы все сексуально удивить нас хотите. Не надо.
Не раздвигай ноги после первого свидания, вот тогда я, одетый в строгий костюм и любимую рубашку с запонками, действительно, сильно удивлюсь. И заинтересуюсь, честно. Даже, если это тонкая игра с твоей стороны.
Все же нам интересно завоевывать девушку психологически, а не сверкающей машиной около подъезда, не платиновой MasterCard в счете. Хотя это, бесспорно, привилегии, которых я не хотел бы лишиться, гг
Не обольщайтесь, девочки, не обольщайтесь.
Мы знаем, как вам хочется просыпаться с нами в обнимку от нежных поцелуев, но, уж извините, ласково целовать ту, которая в первый же день знакомства сделала такой профессиональный минет, как-то даже неудобно...
Да-да, мы все знаем, мы, мерзкие соблазнители, вас разводим на секс, а потом безжалостно бросаем, так никогда и не перезванивая! Так не разводитесь, блять!
А потом, ты такая вся супермегасекси, 29-летняя адвокатесса с успешной десятилетней практикой, с талией в 60 см и гардеробом, которому позавидует любая театральная костюмерша, сидишь в баре с такими же длинноногими и эмоционально пустыми подружками, и напиваешься до чертиков, кляня свою бездуховную жизнь. И едешь утешать свое самолюбие с очередным, у которого на руке дорогие часы.
Я бы мог вас пожалеть, девочки, но не буду. Скатываясь на дно, вы, медленно, но верно, тянете и меня за собой...

Почему пост был написан от лица мужчины?
Потому что я так хочу.


И не пожалейте мне, сопливой идиотке и романтичной дуре, мечущейся по ночам под дождем, ссылки на ваши самые любимые псто!
Спасибо!
Tags: Вспомнилось тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →