getera (getera) wrote,
getera
getera

Театралы-хуялы

Все кругом такие интеллигентные стали, аж плюнуть с балкона на спор не с кем.
Музеефилы, артхаусокинолюбы, театраловеды, блядь.

В какой клуб/кабак/летнюю террасу не заявишься, все вокруг сидят в этих злоебучих черных очочках, с фенечками-хуенечками на тоненьких ручечках, с хуйней в носу, с палкой в бровях, зататуированные аж до самых колен. И с умными ебальниками обсуждают "очередную феерию мысли последнего фильма База Лурмана", изредка отвлекаясь на обгрызание заусениц.
Интеллигенты хуевы, блядь.
"Я решил уехать в Европу после третьего курса". Да кому ты там, блядь, нужен?? Ты тяжелее банки с кока-колой ничего не поднимал в своей жизни, белоручки-инстаграмщики с ЧСВ от 1000000000 мегапискселей, сукаблять.
"Отец считает, что я достойна лучшей жизни, чем здесь!" Ойблять, тока очень близкий родственник может считать, что 85 кг плохо собранного куска мяса с манерами ТП будут ждать даже в той же лояльной Франции. На чай малышечке официантке ничего не оставила, жадная свинья, блядь, еще и в Европу собралась.
Ладно еще, это поколение ВК, двадцатилетние дрочеры так себя ведут, но взрослых мужиков, напяливающих на себя эти ебаные метросексуальные очочки для понта, всячески молодящихся и оттопыривающих пальчик, кода пьют гляссе с ванильным мороженым, я, сукаблять, не понимаю нафиг!! Остопиздили, блядь.
Я не люблю ни театры, ни музеи, ни читать все эти ебаные философствования о смысле жизни от какого-нить давно неебаного жыжыста любого пола. И с превеликим удовольствием променяю поход на "одну из самых обсуждаемых постановок в Минске" на погонять в билик/потанцевать/погонять по ночному городу/покурить травы в гамаке, поспать даже и то кайфовее.
Не, как-то раз, в далекой юности меня и моего папочку, пригласили в театр. Папа, как нормальный гетеросексуальный мужик, тихонько похрапывал в мягком сиденье. А Гетерко вынуждена была тупиться на сцену три с половиной часа. После этой постановки я совсем перестала любить Чехова, если, блеать, это все же был он.
Про оперу ваще молчу, блеющая ебанина на немыслимых для гетеркиных ушей частотах.
Короче, да, прекрасная Гетера то еще быдло, но я, по крайней мере, этого не скрываю, и не сижу в кино на этом долбаном артхаусном просмотре с субтитрами, колупаясь в айфоне и лайкая какую-то хуйню в ленте.

А так, у меня все прекрасно, как всегда, гг
* учусь водить на боевой машине с устрашающим названием "Степан"

Tags: Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →