getera (getera) wrote,
getera
getera

Не понимаю


Как можно спать со старым мужиком??
Реально не понимаю.
Я с юности привыкла к тому, что со мной часто заигрывали этакие седовласые "столпы общества" лет 50-55-ти от роду.
А я смотрела на их морщины, наполовину лысую голову, на горькие складки у рта, и меня коробило.
И еще этот их специфический запах, не знаю, наверное, тока я его чувствую, но он, блять, такой мощный для меня, что я однажды чуть с машины не выскочила. Воротит и все тут. Запах старости, штоле, не знаю даже как и описать.
В доме напротив живет девочка, мы одногодки, она встречается? спит? любит?за бабло? с 63-летним мужиком. Да, он занимает высокую должность, носит охуенные туфли, он ухоженный и отманикюренный. Но он же, сука, старый!!! Старый, блять!!
Не, я не понимаю.
Я сама люблю молодых, но не понимаю и 23-25-летних мальчиков, которые выбирают себе 30-35-летних мадамов. Кожа уже не так гладка, лицо перестает сиять молодостью, попка не такая упругая, тело, если она не фитнесс-инструктор, уже пошло по пизде вместе  с целлюлитом и дряблостью.  И главное, мозги, мозги уже все, задрочены и выебаны жизнью во все извилины.
Правда, я этого не понимаю.

А еще я не понимаю, что я делаю не так чем занять себя и парня на первом свидании??
Тупо сидеть и жрать - не мой вариант, и никогда им не был.
А что прикажешь делать, если оно красивое, но футбол не смотрит, в бильярд не играет (ибо не умеет), боулинг, блять, "для детей", пешком мы, блядь, не ходим, танцевать "не к лицу, меня здесь все знают", в кино "идет одно говно".
Вот что, блять, с ним делать??? Чпокаться?? Сдается мне, что и здесь, сукаблять, была бы куча отмазок.

Еще мне непонятно, нахуя взрослому человеку с женой и детьми, обещать и не делать, нахуя потом сливаться, как последней гниде, и прятаться за мамину и прочие женские спины??

Не понимается и то, за что беременной жене нужно терпеть самодовольное, мужское глумливое "смотри, как наша Катрина выглядит, развлекается там в столицах, наверное, каждый день с алегаторами (алегаторами, блядь!!111)  ужинает в лучших ресторанах", молча сносить его скабрезные шутки, и тупо молчать. А, не, здесь все, сука, ясно, блядь, и понятно.

Непонятно мне и то, как можно простить измену своей жены. Со своим же работником, блеать.
При этом не уволить его, и не выкинуть нахуй эту блядину из своего трехэтажного дома.

Также вводит в недоумение Гетерко и громогласное, трехчасовое, блять, прилюдное поливание грязью своего мужика в мельчайших, сука, подробностях о его прыщавой жопе, а через три дня сидеть с ним в обнимку, и упоенно гладить по плешивой голове.

Короче, я дохуя чего не понимаю, поэтому просто пойду тупо посплю, блять.
Tags: Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →