getera (getera) wrote,
getera
getera

За что я ненавижу нас, женщин? Да за все!!! (с)


Ето копилось во мне давно, но вчера на моей новой работе, где, блять, одни женщины вокруг, случилась последняя капля, в прямом и переносном смысле. Захожу в туалет, стоят две, ждут. Поднимаю недоуменно левую бровь, ибо в уборной три туалета, и двери двух явно открыты. Недовольно мне сообщают, что в одном нет туалетной бумаги, а во втором лампочка не работает. Молча захожу в тот, где нет света, беру рулон бумаги, иду в тот, где его нет. Выхожу, ничего не говорю, считаю про себя до ста пятидесяти шести. Дуры, блядь!!!!!!

Неделю назад. Надо срочно доделать заказ, а она сидит плачет. Спрашиваю, что случилось? Болит что? Нет, говорит, ее обидел клиент! "Как именно, - вежливо интересуюсь я, - тебя обидел наш самый платежеспособный клиент, сделавший заказ на полторы штуки?" Насупилась, блядь, сразу. Ну что за люди??? Набираю воздуха, и, как можно более тактично, еще раз спрашиваю: так что же, все-таки случилось, солнышко? Скрежет зубов удается хорошо скрыть, хотя заказ надо отдавать через полчаса. "Он назвал меня эстонской черепахой!" - обиженно всхлипывает та. Как четко чувак подметил эту ее особенность, а! Но надо работать, а время идет. Поэтому Гетерко тут же стряпает историю об Estonus Cherepahius, о том, что это чрезвычайно редкий вид глубоководной черепахи, славящейся своим глянцевым панцирем необычного светлого оттенка. Точно такого же, как и ее волосы. Слезы высохли мгновенно, правда, пришлось еще допиздеть, что ей просто послышался его недовольный голос в трубке: "ну ты же понимаешь, какой грубый у этих мужиков голос!".
Мой директор, внезапно оказавшийся у меня за спиной, все время моего, испещренного латинскими терминами, монолога, молчал, спасибо, что не ржал. Но, словив мой взгляд, в котором ясно читалось, что я с ним сейчас сделаю, если он не привез то, что я просила, испуганно потрусил за документацией в машину.

И сплетни, сплетни все эти, это невыносимо просто!!! Каждая, из этих работниц ножа и топора, блядь, считает своим долгом просветить новенькую об основном течении говна в коллективе, и, обязательно, про их подземную распланировку! Причем, сукаблять, каждая, КАЖДАЯ рассказывает мне СВОЮ, невъебенно авторскую, версию "нашего городка". Кто с кем спит, не спит, у кого эрозия матки, а у кого еще не выясненилось, кто носит лифчики с вечно ггрязными лямками, а кто дырявые колготки неделями не снимает. И ни одна, ни одна не скажет хоть что-то, хоть про кого-то, хорошее.
Послать нахуй я их не могу, работа сразу остановится, будут истерики и массовые суициды. Так мне сказал директор, когда я поступала на работу, но при этом сообщив мне, что, "если понадобится, то можешь задушить любую." "Морально или физически? - переспросила я, интуитивно чувствуя, что это важное уточнение. Ответ меня ужаснул и порадовал одновременно: "Смотри по обстоятельствам". Тогда мы, канеш, поржали. Но сейчас я понимаю, что шутила тогда только одна я.

"А ты есть в одноклассниках?" Нет, блядь!!!! А, если б и была, то твою жирную жопу не добавила!  Нахуя мне это?? Пятерочки ставить??? Идитевсевжопу!!! И ВК меня нет! И в инстаграмме, и на Стаса Михайлова я не пойду!!!

Я, правда, уже и забыла, что это такое, честно врать в глаза, а женщины тока так и общаются, за некоторыми исключениями. "Как мне эта юбка, девочки?" - кокетливо поднимает подол совершенно отвратной, черной с липердовыми полосами, юбки, одна 85-килограммовая красоточка.
- Хуево!!! Ты жирная свинья, как ты вообще осмелилась надеть короткую юбку?? Нахуя нам всем видеть твои толстенные, целлюлитные ляжки??? - проносится у меня в голове. Но я молчу.
"Ой, тебе так идет! А сколько стоит? А где купила?" - щебечут тут же остальные, и та верит, верит в это обильное говно, заливаемое прямо в глаза.

Или вот, даже взять меня, вчера приперлась в два часа ночи. Разбудила малого, сообщив ему, что мне надо с ним серьезно поговорить. Тот испуганно подорвался со мной. А я, указав пальцем на невымытую посуду (три чашки и ложка), сказала, что он свинья. Тот молча пошел спать, а ведь мог и бы послать. Но терпит. Почему, не понимаю? А все потому, что я опять проиграла последние две партии.
А в прошлое воскресенье вообще орали так, что стены лопались, ибо мне срочно надо было провести генеральную уборку, и все тут! Терпеливо объяснив моей, метающей гром и молнии, персоне, что ему надо в темпе вальса сделать два айфона, причем людям из Питера, а их поезд уже через два часа, малой предложил перенести ее на два часа попозже. Но нет!! Мне ж, блядь, надо здесь и сейчас! А то тараканы сожрут мусор, пыль заполонит квартиру, холодильник взорвется ото льда, а раскиданные вещи исчезнут-испарятся! И я пошла убираться одна, недовольно бурча себе под нос, что в этой квартире все делаю только я, а остальные тока гадят.

Я, правда, не понимаю, как вы, мужики, нас терпите, я б убила.
Tags: Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments