getera (getera) wrote,
getera
getera

Про футбол и мужчин

Пока варится гречка и сушится мой маникюр, я хотела было пересмотреть пару интересных моментов из дебютного матча Балотелли, но муза, она такая муза))

Я еще ни разу не встречалась с парнем, который был также увлечен игрой №1, как и я, пусть он даже болел бы за какой-нить Зенит или, недайбоже, был бы персональным глором Кристины Рональдовны. Ни разу мне не попадался красивый мальчик, а я тока с красивыми встречалась, и все эти блядские критерии по баблу и новизне машины меня бесят до невозможности, ибо мужик должен быть, в первую очередь, охуенен на внешность, чтоб не стыдно было показаться на людях! Так вот, все они почему-то были крайне равнодушны к футболу. Что, в принципе, меня мало парило, но их нередко подбешивало, когда прекрасная Гетера укатывала смотреть очередной ЛЧ матч в паб с друзьями, которые, кстати, в большинстве своем, любят футбол, вот ведь как бывает))
Объяснять что-либо, особенно, "ну ты же девочка, как ты можешь сидеть среди оголтело матерящихся мужиков??", или, как было это в последний раз, выдерживать молчаливое неодобрение, мне было неалё, поэтому, после просмотра матча Гетерко чувствовала себя виноватой, и старалась всячески сгладить обиду, ну вы понели, каким именно способом, ибо я ханжа редкостная, и об этом писать не буду. Я, таким вот незамысловатым образом, блять, извинялась за свое пристрастие к футболу. Ревновать меня было бесполезно, ибо большинство друзей - это парни, и вообще, считаю, что не наигранная, типа, как по приколу, ревность - это прямое оскорбление. Но это мои тараканы, остальных девочек надо ревновать, им это нравится)))
Но, иногда, мои мальчики выбирались со мной на матчи. И это был, блядь, адский ад. Не поржать, не обсудить, не поспорить на голую жопу на результат (кстати, ни раз не проигрывала)))), ни поматериться вволю, в общем, наш стол вэтом случае являл собой пристанище для шахматистов-трезвенников. Надо сказать, что я не хожу в пабы в спортивных штанах и замызганной майке, ибо я же девочка))) а вот так, например:

b_cmm21151514

или так


и вот так еще была, вырвала всем мозг своей липердовостью)))
b_post10734294

и так ходила, за администартора паба приняли,я даже заказ почти приняла, пока девочки-официантки не подбежали)))
b_post11890082

и в этом платье за Ибру болела на ЕВРО
YaqZayd4FhU

а вот так за любимую, за Италию!
Фото0169

а это перед полуфиналом с Германией, когда СуперМарио своими голами просто поверг меня в истерику))))
Фото0199

а вот так я смотрю матчи дома, когда нет сил ехать в паб или же еще какой залет, вроде, папы в скайпе))
IMG_0108
М
* да, трусы мужские, подарок)))

Черт подери, пока вставляла фотки, уже и забыла чо хотела написать, но и не важно)))) Добавлю лишь, что я и впрямь недюжинная эгоистка, ибо прошлым ЕВРО-летом, когда приехал на тот момент уже экс-бойфренд обсудить сложившуюся хуйпоймикакую обстановку, первое, о чем я подумала, когда договорилась о встрече: "Бляяяя, счас же из-за этих разговоров пол-тайма Германии с Грецией пропущу!!!". Но, скорее всего, дело в было в другом, и сейчас я это отчетливо понимаю)
Короче, следующий мой красивый мальчик будет любить футбол столь же сильно, как и меня, чтобы у прекрасной Гетеры не возникало желания съехать от него на время очередного ЧМ, сезона Серии А, группового тура ЛЧ, и прочих футбольных радостей)))))
Tags: Вспомнилось тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments