getera (getera) wrote,
getera
getera

Абсексалютно недевачковый пост)))

Вчера мой телефон буквально раскалился от смс и звонков, меня поздравляли с появлением в стане любимой команды СуперМарио))) Руководство россонери, наконец-то, расщедрилось на покупку одного из самых одиозных молодых игроков - Марио Балотелли, ура, епт!!! Вот он какой, наш неистовый и теперь красно-черный бандюга)))

9Np5O1I

Для создания образа, приведу пару скандальных, хотя, как по мне, так просто ржачных, моментов из жизни юного талантливого хулигана:
Август, 2010.
«Манчестер Сити» заплатил миланскому «Интеру» за Балотелли порядка 24 миллионов фунтов стерлингов. Недолго думая, Марио на своей шикарной Audi R8 попал в аварию, подышал прибывшим полицейским в трубочку. На вопрос, откуда у него в машине пять тысяч фунтов наличными, итальянец пожал плечами: «Потому, что я богат».
Октябрь, 2011.
Не спалось как-то Марио у себя дома в местечке Mottram St Andrew, что в графстве Чешир. Час ночи. Такие знаменитые соседи, как Питер Крауч, Марк Хьюз, Уэйн Руни, давно спали. И только один чудак-человек решил позапускать фейерверки в ванной комнате. Итог — полыхающие занавески, две пожарных команды с дыхательными аппаратами, «подкопченый» первый этаж особняка, стоимостью три миллиона фунтов и ночевка в гостинице. На следующий день не выспавшийся Балотелли принял участие в разгроме «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» (1:6) и после голов явил миру нижнюю футболку с эпической надписью «Почему всегда я?».
Парень молод, талантлив и богат, болен звездной болезнью, в общем, теперь Милан постоянно будет на слуху во всех СМИ и вернет очень много глоров обратно к себе на матчи. А, зная, какой хитрый лис Галлиани, так он за пару часов до закрытия трансферного окна, еще и Кака заберет из этой сливочной помойки, угробившей не один десяток талантливейших футболистов!
В общем, все налаживается, и теперь трио нашего нападения будет выглядеть примерно так:



Счас тока Аллегри даже жалко, от кто будет постоянно выхватывать от вспыльчивого итальянца))) Короче, скоро и этого недалекого физрука поменяем на нормального тренера! Йёёхууу!!!!
Почему меня все закидали поздравлениями? А я давно предсказала появление темнокожего итальянца в Милане:
http://soccer.ru/blogs/297115.shtml

Forza Rossoneri!!!
Tags: Милан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments