getera (getera) wrote,
getera
getera

О высоком

Вернее, о высоких мужчинах, конечно, же.
Про высоких девушек я ничего писать не буду, ибо завидую ничего мне про них неизвестно. И не надо!!!
Вчера, сразу после просмотра победного матча Милана, в котором россонери закатили целых три мяча, один, правда, в свои ворота Мексес привез, долбоеб, блять, почти уравнял шансы, так сказать, мы опять поехали в кальянную. Но не вдвоем, как в прошлый раз, а с весьма забавным персонажем фан-тусовки россонери.
Мальчик пришел с бутылкой вина в заведение, нагло затребовал штопор, чем немало повеселил присутствующих, которые знали его лет на пять больше, чем я. Сел на стул прямо передо мной, закрыл своей башкой пол-экрана и начал быковать.
Первые три минуты Гетерко удивленно таращилась на худенького, сильно невысокого парнишку, и не могла въехать, откуда, блять, стока понта и выебонов в столь тщедушном теле??? Потом вспомнила, что все, ВСЕ, без исключения, невысокие мужчины вечно в каждой бочке затычки, вечно хорохорятся и пиздят о том, что им что-то не нравится, где-то невкусно, там непонятно, здесь воняет
Нет, правда, в своих друзьях, а среди них достаточно тех, кто не выше даже 175 см, эти все недостатки как-то приглушаются, уж не знаю даже чем, то ли толстым пластом дружелюбия, то ли еще какой неведомой хуйней, в общем, до сих пор не изучен мной сей феномен. Но это друзья, им я могу простить многое, ибо они похожи на меня)))
Немножко истории. Было дело, сразу после универа, я очень недолго встречалась с парнем чуть выше себя, а я, на минуточку, 165-сантиметрового роста. И дело не в том, что подарившая миру меня, абсолютно бестактная женщина, постоянно ехидничала, что "хороший парень, доча, жаль тока, его не видно из-за машины, когда он стоит, но наверное, это просто его БМВ такой высокий". Я возмущалась и нервничала, но смущенно ржала, когда выглядывала с балкона, а он стоял около машины)))
Так вот, к чему я, это были самые насыщенно-тестостероновые три недели в моей жизни. Понты в чистейшем, первозданном виде. Он спорил везде и со всеми. Его чудесные синие глаза загорались праведным огнем в считанные секунды, если, недайбоже, официантка вовремя не сменила пепельницу, или не обратила сразу внимание на его просьбу. Это был поезд и самолет в одном флаконе.
Даже я, со своей (на тот момент, да и на данный тоже))) заносчивой и высокомерной манерой поведения, смотрелась, как школьница. Если мы ехали на хоккей, то это были самые, самые вип-места, прям, вот, чтобы на голове у мэра города!
Короче, через две недели, даже, когда я окончательно поняла, что и в постель-то меня никто не тянет, достаточно просто ездить с ним  везде и всюду, улыбаться, шутить и выигрывать в бильярд, все равно это меня не остановило от того, чтобы тихонько выключить телефон и слиться на пару недель. Надо сказать, что перед этим трусливым побегом, я робко было заикнулась и неродстве наших душ, но была завалена розами по самые брови, посему был избран этот малодушный путь "притвориться мертвой".
Парень еще поездил, поразряжал телефон, в лучших традициях Дикого Запада подкараулил меня после работы, напугав досмерти, ибо подъехал сзади впритык к безудержно трындящей Гетерко и плавно посадил на капот. Мои визги немало его повеселили, но сдаваться я не собиралась, и твердо объявила, что он слишком хорош для меня, и вообще, нам лучше не видеться некоторое время, дабы я могла его побыстрее забыть. Да-да, тока так и никак иначе можно безболезненно расстаться с человеком, у которого такое неебическое самомнение.
А вот высоких парней я всегда любила. И они меня тоже))) Нуачо, подмышку засунул и уволок в машину))) Да и опять же, каблуки любой высоты носи, никто тебе и нос не сморщит! Хотя это ж мое личное мнение, всегда не совпадающее с мнением богобоязненной общественности, хотя почему меня это должно волновать?)))
Так, ну вроде, всех невысоких мужчин оскорбила, теперь можно поесть с чувством выполненного долга)))

* фотка с просмотра, теперь я почти официальная ТП представительница  фан-клуба россонери в Беларуси)))

Tags: Вспомнилось тут, Отдыхаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments