getera (getera) wrote,
getera
getera

Навеяло

Извините, конечно, но я хочу вот в чем признаться:

Вот те люди, которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДОЕ, БЛЯДЬ, УТРО, выливают на себя ведро своего "любимого аромата", наверное, и не подозревают, что нормальные люди пшикаются два раза в неделю?????????
Ибо качественный парфюм сохраняет свой тонкий и еле УЛОВИМЫЙ аромат в течение ПОЛУГОДА на вещах, и на теле до трех дней после принятия ванны!!!
Так нет же, в последнее время я постоянно натыкаюсь на стену этих, без сомнения, чудовищных по концентрации запахов, и задыхаюсь, как килька под томатом!!! Эти волны, как настоящих, так и китайских пакарабанов и шанелей накрывают меня с головой, не давая вздохнуть и насладиться глотком свежего воздуха даже на улице, а про метро и магазины вообще молчу!!!
Блядь, даже таксисты душатся, как в последний путь!!!
Я могла бы, конечно, пожелать анальных кар, и прочих, милых сердцу простого обывателя, ништяков, но я сегодня уже и так, еле сдерживаюсь, чтобы кого-нить, блядь, не сполоснуть в туалете, смыть этот угар!!!
Возможно, все дело в том, что я не пользуюсь сама парфюмом, или просто не выспалась, или закончились мандарины, и кашель не проходит, но всех "ценителей аромата чувственной ванили и нежного цветка лотоса" это не спасет!!!

Запах ведь, как вкус кожи, должен быть известен минимуму количеству людей, а они что творят, ироды.

* ушла в магазин за мочалкой и мылом без запаха!!!
Tags: Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments