getera (getera) wrote,
getera
getera

Дарагие расеяне! (великосветское обращение из Беларуси)

Какой прекрасный бомбаж великодержавных скрепоносцев в каментах!
Ммм!
Анал-карнавал бггггг

Запомните, когда приезжаешь в любую другую страну, где, пусть даже и разговаривают на русском, но это уже не великая Россия, и даже ты смог это понять по хорошим дорогам и чистому городу, то будь, сука, так любезен, соблюдай несколько правил пока ещё братской тебе, дарагой расеянен, страны.

1. В Беларуси машины ВСЕГДА пропускают пешеходов на переходах без светофоров. У нас люди к этому привыкли, поэтому они смело идут по разметке, даже, если видят ВДАЛЕКЕ машину. И мы, живущие в Беларуси, не ожидаем, что какое-то мурло с номерами 777 и килограммом георгиевских ленточек на зеркалах, начнет истерически сигналить, не сбавляя своих неположенных блять в этом месте 120 км/ч.
Если разговаривать на вашем языке: то вы, урки ебаные, вообще страх потеряли??7 Куда ты, животное, прешь на живых людей??
Это у вас там дохуя народу, сколько вас власти не травят, у нас каждый человек на вес золота!!11

2. Вы приехали отдыхать в страну, где 95% страны разговаривает на русском, но, иногда с вами, например, в некоторых магазинах или ресторанах с аутентичной кухней, начинают вести беседу на белорусском языке.
Да, он мертвый, да, он давно никому не нужен, кроме самых упоротых, но вы, блять, ГОСТИ в этой стране. И будьте любезны выслушать человека, а потом, я понимаю, что это для вас сложно, но все же, столь же любезно попросить перевести на русский.
Уважайте языковые и культурные границы страны, в которую приезжаете, и вас перестанут везде ненавидеть и клеймить, как конченых ублюдков.

3. Я точно знаю, что за майские наши девочки еще не раз услышат от свиней в бейсболках/мастерках с надписью Russia люто уебищные "кискискис" вслед.
Да, не все девчонки обернутся, чтобы презрительно отчитать, многие пройдут мимо.
Но вы уж какнить попробуйте сдержать свои блевотные, блять, манеры, Минск - это не город шлюх и подстилок для дарагих расеян.

Лично ко мне в гости, и, заодно, посмотреть Минск, за все мои шесть лет в жж, приехало немало жжстов! Половина из Москвы, половина из других уголков России, но, блядь, вот, где удивительно, не попалось ни одного великодержавного ватного еблана.
Как так, спросите вы??7
Я сама не знаю, наверное, дело в том, что с долбоебами я не общаюсь, и уж тем паче, привечать их в Минске тоже не собираюсь.

А так, канеш, велком к нам! Белорусы - гостеприимный народ!
Канеш, не настолько, как грузины, которые ещё и радушно поебывают ваших русских девочек, уставших от бесконечного хамства и жирных ебл, отожравшихся на "исконно русском" пальмовом масле.
В общем, я надеюсь, вы поняли себя, как вести в Беларуси.
А то придется рихтовать колеса, а некоторым, еще и лица.
Цылую щечки, ваша толерантная Гетерка^^

Бонус для дочитавших и не подпаливших диван бгг

Tags: Коротко о главном, Накипело, Понаехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 682 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

May 2 2018, 12:12:42 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Из каждой строчки этого псто пролядывает мордочка злобной моськи, пытающейся поднять лапку на русский народ. И не хамство с глупостью (которые, как известно, встречаются у представителей любых национальностей, белорусов тоже), а именно лютая ненависть к русским как к нации - вот движущая сила тявканья мосечных русофобов. Тупое напыщенное существо, пытающееся демонстрировать мнимое своё превосходство над русскими - ну кто тебя всерьёз принимает? Русские добры и гостеприимны, если не поднимать на них лапку и не пытаться их обгадить. А моськи получали и будут получать по мусалам, и в жалкой злобе кусать свой хвост.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →