getera (getera) wrote,
getera
getera

Гетерко и кампутир

Пока в белорусском сегменте фейсбука идут жуткие баталии, кто более дешево работает за гречку крутой блогир в Беларуси, одна чемоданожопая женщена с недовыщипаныме усаме пытаеццо прийти в себя после Грузии, и той волны безмерного обожания, которая украшает мое, и без того, непомерное чсв, сотнями корон состразикаме!
Кто есть у меня в стограме, для того это не было новостью гг
А всем остальным - камарджобааааа!

Начну с того, что я всех обадвух своих мальчиков отправела в Прагу, и теперь адово скучаю, патамушто я сентиментальная буся и няшааа *горестно высморкалас в седые усы*.
В общем, теперь я снова живу не одна, и он тоже не любит ходить в штанах по квартире!!11 Бесстыднеки одни вокруг!!1 *ханжески поджала усы в этом мести*
Так к чему я??7
Ну так вот, вот уже лет десять я пользуюсь онли ноутбуком, тоисть, все эти кампутиры и бандуры-системники меня щисливо миновали, патамушто я не игроман, а также эстет, а оно некрасивое и большое, да.
Но недавно мне таки пришлос столкнуццо с этим стационарным, прастихоспаде, кампутиром!!11
Чутка прибухнув для улучшения работы своих трехспалавиной клеточек айсикью, я зодумчево обошла стол с кампутиром, самонадеянно решив, что смогу его включить сама, и продолжить клеить коешто, что покажу вам попозжы, под героический опус Падение Лондона с Батлером Джерардом нашим в главной роли!
Но суровая реальность уже с самого начала расставила все по своим местам: я не смогла найти кнопащьку включения.
После полбокала гопоприбухивания, я собралас с силаме, и, вооружившись ничем, снова пошла в атаку на этот сраный кампутир.
Через десять минут яростного воя и паписить, несчастное Гетерко дрожащиме от гнева и возмущения рукаме нопесала тому, кто приволок эту шайтан-машину в дом, а теперь прохлаждается наработи, и в ус себе даже не дует!!111
Телеграм терпеливо пиликнул с пошаговой инструкцией.
Хмуро вытерев злые слезы с усов, расстроенное и уже полупьяненькое Гетерко подслеповато перечитала написанное, и снова встала в позу того, кто вот-вот на горе кааак свистнет, блять. И начала искать "большую, широкую, но не видную сразу, кнопку включения".
Нет, вот вы мне, нерусской, скажыти, вот нахуууууя прятать кнопку включения??777 Выделяйте, блядь, ее красненьким, нехристи!!!1111
Кароч, включилос как-то все само, щас я уже почти уверена, что этот долбаный кампутир просто снизошол до меня, и включился только для того, лишь бы я заткнулас и перестала вопить на грузинском трехэтажную матерщину.
А под вышеупомянутый фильм прекрасная Гетера вот, что наваяла своими кривыми ручонкаме из пяти келограм камней с нашего пляжа!


Папа меня стока отговаривал и угрожал, но я не сдалас, и таки приволокла эту частичку прекрасной Грузии в свой дом^^
Теперь у нас чудесный массажный коврик из камней с запахом моря и клея.

А еще я немного опять подприоделась в латекс, и теперь бесстыдно гойсаю в нем по барам!

Но мехуевую жилетачьку и угге покупать не собираюсь ибо дорага, такшто абаждити с отфрендаме и зобанаме!
Всем дратути^^
Tags: Будничное, Коротко о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
стопудоф, это не массажёр, а пано и под ним ковёр на стене. о-ба-на
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →