getera (getera) wrote,
getera
getera

Вопросов парочка

Года три или четыре назад я наблюдала за одной пышкой из Самары, (Алекса, вроде). У девушки было красивое лицо и адовая комплекция 100-килограммового колобка.
Помнится, я на нее подписалась чисто из-за интереса увидеть, насколько она будет хороша, когда скинет нажратое.
И знаете что, через полгода чуть ли не ежедневных постов про диету и приседания, я поняла, что ничего там не меняется. И не поменяется никогда.


В инстаграме я уже года четыре, и там мне в рекомендациях постоянно попадалась одна рыжеволосая, но тоже толстая, я бы сказала, пиздец, какая здоровая, дива с красивым ником Лентачка. У нее были такие вкусные, но зожные фото еды по тегу /лентахудеет, что я была уверена, что через полгода она придет в модельную форму.
И знаете что? Сегодня я наткнулась на очередной аккаунт с этим же тегом, и зашла посмотреть, что же изменилось за эти годы. И заржала.
Ничего. Ничего не изменилось, и никогда не изменится, никто из вышеозначенных, очень симпатичных на лицо девочек, так и не похудел, и я даю вам 1000% никогда и не похудеет.

Это только в телешоу все происходит у вас на глазах. А в жизни по-другому, тут надо или делать, или продолжать пиздеть, что делаешь, иначе никак.
Tags: Вспомнилось тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthamster_xoma

July 20 2017, 14:05:09 UTC 11 months ago

  • New comment
кто хочет - тот молча худеет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →