getera (getera) wrote,
getera
getera

Забыла написать заголовок!

Сегодня с утра, пока пудрила свой выдающийся шнобель, слушала краем глаза Карлина про религию. В сотый раз удивляюсь ему, насколько он реалистичен в своих здравых суждениях, насколько он не похож на того "типичного" тупого американца, впариваемого нам десятилетиями с голубого экрана.
Казалось бы, что может быть более показательно, что нельзя доверять человеку и его выдуманным божкам, как то, что, буквально 500 лет назад в жертву всяким там мифическим существам приносились человеческие жертвы?
Но нет, в мире до сих цветет махровая религия всех сортов и мастей. Человек почему-то отказывается учиться на своих ошибках.
Почему?

Неужели прожить всю жизнь, веря в то, что где-то сидит непогрешимое нечто, внимательно следящее за каждым вашим шагом, это нормально?
Сколько должно еще должно умереть во имя религии невинных людей, чтобы мир опомнился?
Почему власть активно зомбирует народ этими самыми церквями, это понятно, это мощнейший рычаг управления темными, необразованными массами. Ибо начитанный человек никогда не примет этот вселенский обман и манипуляцию.
У меня адово подгорает, когда кто-то начинает защищать религию, что-то там вещать про "уникальную атмосферу храма", и цитировать библию.
В тот момент я четко понимаю, что человек накрепко ебанут, и надо выкидывать нахуй его из своего окружения, ибо, хуйзнае чо ему прикажет его божок. Может, там пришло время очередного жертвоприношения.

Я презираю всех этих так называемых верующих, потому что при должной подготовке и наличии свободного времени, чисто для фана, их всех можно заставить поклоняться Кирзовому Сапогу с Нечищеной Подошвой.
Эта фанатичная вера в свои мифы никогда не приведет человечество на вершину эволюции, мы, как и прежде, будем кучковаться по Земле, и бегать с никому не нужными войнами по континентам, самодовольно теша свое гипертрофированное самолюбие.
Грустно это все.

Если кто не понял, или не прочитал намек между строк, а религиозные человеки обычно туповатые, то я считаю всех ~верующих в раскрашенные дощечки~ невежественными дибилами, мешающими научному прогрессу.
Никто вам не поможет, кроме вас самих, граждане, ни молитва, ни тысячи долларов на строительство золотых куполов не воскресят убитых вами. Хватит уже перекладывать ответственность за свои поступки на выдуманное существо.
Живите набело здесь и сейчас.

Вот очень интересно, каким бы был наш мир, если бы люди никогда ничего не знали о религии.
Где бы мы сейчас были?
На какой ступени развития?
Летали бы между мирами?
Использовали бы 100% возможностей своего мозга?
Как думаете?
Tags: Интересуюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsnegir_ss

June 30 2017, 10:37:00 UTC 4 months ago

  • New comment
ну значит ты ещё не доросла до понимая теории струн.
религия дала миру законы нравственности и морали
там где было беззаконие--действовали законы релиозные,
Не убий...
не укради...
не возжалай чужого добра...

если бы не было религии--то сейчас бы каннибализм был бы в чести.
именно церковь была образовательным центром и именно религии способствовали развитию живописи, скульптуры, литературы и науки.

вам бы что-то серьёзное почитать бы на эту тему, а не ляпать глупости и становиться всеобщим посмешищем
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →