getera (getera) wrote,
getera
getera

До и после фотошопа, или про моих любимых корейцев^^

Передупреждаю ровных и четких посанчиков: ето чисто бабский псто, там будет тока одна моя фотка, остальной же текст про омолаживающие мазиловки, и неумирающую надежду до 75 годиков светить безморщинистым ебальничком всем хейтерам на зависть!
Итак, до и после фотошопа 35-летней ебанько!


Я знаю, что с меня весьма хуевастенький бьютиблогир, но все же!!11 Раз в год я нет-нет, да и да бьютипостом!
Еще раз повторю: все средства, которые я здесь порекомендую, подходят для комбинированной кожи, и я пользуюсь ими лично. Никакого педоблогирского вранья тут не будет, и я бы хотела получить, блеать, хотя бы один отклик, мол, пользуюсь по гетеркостилю, все гавно, или пиздец, как нраиццо, уже все бабло слила на корейщену.
В общем, отпишитесь, а то я в никуда вещать не люблю!
Уход за лицом летом хотя, какое это в жопу лето!!11

1. Пилинг-скатка - это такая штука, которая наносится НА СУХУЮ КОЖУ ЛИЦА, и массируется пальчиками до появления т.н. катышек. Это ахуииельнейшая штука для очищения лица, обновления кожи, и жарким летом это просто спасение для жирной кожи, ибо кажется, что ты вечно какой-то потный и жирный, как сука!
Я сейчас пользуюсь Пилинг-скатка для чувствительной кожи Ciracle Daily Wash Peeling Gel 100 ml, а до этого были самые разные, и всеми довольна гг

2. Мои наилюбимейшие бело-золотые тонимолины яйца^^ Ничего лучше не нашла, реально оч крутая штука для очищения лица после сна, и для умывашек наноч. Адово рекомендую. Никакие пенки с ними не сравнятся!

3. Тоник для лица.
Я понимаю, кажется, что нифига не нужная водичка, но она подготавливает кожу для последующего ухода, это очень важный компонент ухода, его нельзя пропускать.
Я пользовалась всякими корейскими тониками, но круче всего мне зашел Тонер гиалуроновый с эффектом микро-пилинга Hyaluron Soft Micro-Peel Toner SECRET KEY 500 мл, вот это действительно эффект фотошопа гг

3. Сыворотка! Понятное дело, никто из вас, ленивок, не будет использовать 9-ступенчатую систему ухода за кожей, но хоть сыворотку-то купите!!!11 Она мажется курсом, тоисть, баночку использовала, обожди месячишко, насладись постэффектом, тксзть, потом еще прикупи чего такого, но уже более другого! Штоп ударить по недостаткам со всех сторон!!11
Я, в силу, неумолимо приближающейся челюсти в стакане и неконтролируемого попердывания, покупаю сыворотки с гиалуронкой или улиткаме, ибо это универсальная штука. И эффект налицо!

4. Солнцезащитный, сука, крем.
У меня в голове не укладывается, почему до сих пор, блять, в 21 веке, когда загар это уже давно не признак "илиты", коричневый и скукоженный еблет считается более красивым, чем естественный бело-розовый цвет лица. Также у меня вызывают недоумение воняющие потом и немытыме ногаме женщины в метро, но об этом папозжы!
В общем, для тех, кто в танке, смешиваете свой дневной крем/тоналку/шиммерную базу с этим самым солнцезащитным, и вуаля! И овцы целки, и волки не пидарасы.
Не пренебрегайте летом защитой от солнца, девочки, это гораздо проще, чем потом ежегодно закалываться ботоксом и выглядеть вечно, блять, удивленной.
И зону декольте тоже замазывайте, там тоже очень нежная кожа.
У меня ща такой Солнцезащитный пудровый охлаждающий крем SPF50+ PA+++Urban Dollkiss Madagascar Powdery Cooling Sunblock SPF50+ PA+++ 120 мл

5. Скрабы. Покупайте, чо хотите, смешивайте сами, но штоп скрабились не реже одного раза в неделю!!11
Я пользуюсь корейским шыкаладным! А до этого клубничным^^ А до этого яблочным^^

6. Маски.
Альгинатные маски - стотыщ раз всем советовала и не перестаю! Это салонная процедура, которая приведет ваше унылое лицо после злоебучей работы или дибильного дня, в то самое состояние, когда и не стыдно на свидание пойти.

Тканевые маски - в ванной, после оскрабливания быренько налепила себе на мордельеро, и лежи себе, читай уютненькую! Общий накопительный эффект увлажнения и напоенности кожи вам гарантирован^^

Маски для лица ночные питательные/увлажняющие - в арсенале тех, кому за 30 должны быть обязательно. Утром ты не должна просыпаться с помятым, как армейский сапог, лицом Иначе утром твое молодое мясо может хватить инфаркт всех 7.5-сантиметровых частей!

Я сознательно опустила использование эмульсии и серума, ибо хоть бы вы это освоили гг

Спонсор етого бьютивыпуска один жопастый мущина, обреченно скупающий мне килограмаме всё выше перечисленное^^ и мой любимый магазинчик корейщены http://korea-cosmetics.by

И делитесь-ка своими бьюти-мастхэвами, аточотока всегда я??777
Tags: Корейская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beste_strogoff

June 29 2017, 14:43:42 UTC 12 months ago

  • New comment
всему учить...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →