getera (getera) wrote,
getera
getera

Про критиканов

Псто навеян некоторыми событиями, и постом няшной блондиночки.

Есть такая категория людей Критиканы ебаные, подвид Говноеды дрябложопые.
Чаще всего, это мужики, но и женщин там хватает. Но сегодня мы поговорим про мужиков! Все казлы!
Ареал обитания: в основном, трутся рядом с сердобольными девочками с заниженной самооценкой.
Основное занятие: повышают собственную значимость через унижение и критиканские уколы в стиле "ну что с тебя взять, ибо -
1) ты же баба
2)тупая, ибо не заканчивала университет
3) колхозница, ибо никогда не носила настоящие нью-бэлансы
4) и прочее.

Можно дохуя чего написать на десять тысяч знаков, но запомнить надо одно: если тебя бессовестно унижают, то вьеби ему от такого человека надо валить и не оборачиваться.
Ведь ты никогда не станешь тем человеком, который нужен Критикану ебаному. Ему всегда будет не нравиться твоя челка/цвет волос/размер жопы/улыбка и длина ног. И он не преминет тебе об этом поведать максимально обидно, и в самое неудобное для тебя время. Например, во время твоего дня рождения предложит тебе не есть кусок торта, ибо "ты же еще не совсем влезаешь в то платье".
40-го размера.
С твоего выпускного после 9-го класса.

Мне тяжело представить, что я бы делала в такой ситуации, потому что такой мужик, в первую же свою попытку унизить меня прилюдно, нажрался бы говна по самые уши. Уж я бы, блеать понапихала, не скупясь.
Но это у меня крепко прибитая к башке корона, да, и критиковать меня в лицо это задача не для слабонервных бгг Это в инторнетах легко на меня пиздеть, печатая пухлыми пальчиками, а в жизни такие хуеплеты молча сидят в уголочке и не отсвечивают.

Я не знаю, почему, и во имя чего женщины терпят унижения, еще даже не будучи обракованными, а лишь в отношениях, когда можно забанить нахуй этого ебаного мудака во всех мессенджерах и соцсетях, а пожилой консьержке сказать, что этот пидарас бесстыдно топил котиков, и что его теперь нельзя пускать в подъезд.
Понятное дело, что поговорка "плохонький, да свой!" сделала свое черное дело, и теперь огромное количество великолепных женщин позволяют вытирать об себя ноги.
Но, давайте начистоту, девочки, если человеку вы небезразличны, то, вместо того, чтобы хуесосить тебя после родов, что ты жирная и стремная, он купит тебе абонемент в тренажерку, на массаж, и к косметологу. И посидит в это время с ребенком.
Потому что любовь - это не критика и обиды, а нежность и смех.

И да, в обратную сторону это тоже прекрасно действует. Девчоночки, если вас бесит ваш мужик, и вам хочется его изменить, то это не ваш мужик. Ищите нового, а этот пусть достанется той, которая любит смотреть футбол и пить пивасек из бутылки.

Не тратьте свое драгоценное время на тех людей, которые не доставляют вам удовольствие во всех смыслах этого слова, ибо долголетие и вечная молодость нам точно не грозит, пока политические президентские ебланы всех стран каждый день придумывают все более новое оружие для уничтожения себе подобных.

Живите, блеать, полной жизнью, и никому не спускайте оскорблений, не подставляйте другую щеку, и не давайте вторых шансов, это всегда чревато.

С вами был доктор Гетерко Сигизмундович Фрейдишвили с животрепещущей рубрикой "Советики за триста"!
Tags: Вспомнилось тут, Коротко о главном, Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestintobeat

May 23 2017, 11:13:32 UTC 1 year ago

  • New comment
Я щетаю, что женщину после родов надо очень сильно любить, нежить и драть как сидорову козу, чтобы она во всем своем гормональном угаре чувствовала себя женщиной, а не доильным аппаратом и домработницей. И тогда будет счастье в семье. Говорю, как краевед.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →