getera (getera) wrote,
getera
getera

Модный бьюти-фэшн обзор из Беларуси

Так как я модный и дохуя популярный топблогир (напоминаю, если кто не знал, или снова забыл!), то решила поведать вам про то, как я, и еще один модный кое-кто, ходили по модной нынче Galleria Minsk, бохатому ТЦ со всякими там новинками вроде самодвижущейся лестницы и стеклянными лифтами.
Блядь.


Начнем с того, что цель нашего визита была весьма непритязательна и проста - мужские хлопковые футболки по 5-10 баксов для банального уничтожения оных в жарких странах. Тоисть, дешево и не жалко штоп.
После десятиминутного обхода всех шести этажей нас угораздило попасть в модный гомазин фэшн одежды для бьютивагинь и модных блогиров с дохуя креативным названием Coton.
Выбор оказался неплохим, и, насобирав пять штук футболок разнообразнейшего вида и ценовой категории, я бодро поволокла своего, подуставшего от второго дня шоппинга, мужика в примерочную. Тут-то и началось.
Во-первых, 4 примерочные на ВСЕХ, мужчин, женщин и детей. И на сотни шмотья.
Мы стояли минут пятнадцать в очереди, и мой фонтанирующий сарказмом рот не затыкался ни на минуту!!11 Ибо я уже завелась!!1
Котоны(это я так ласково обращаюсь к управляющим этого гамазина), вы там блеать в своем уме???77 Кто делает всего ЧЕТЫРЕ примерочные на магазин, где чуть ли не тысяча наименований??777

Во-вторых, из пяти или шести касс работала только одна.
Сука, вы серьезно???7777777
К этому времени мой, уставший ржать над моими замечаниями и чутка ошалевший от жары, мужик радостно предложил выкинуть нахуй это все намерянное, и пойти купить все тоже в самое в "Твое". На что я хмуро ответила, что нетушке, достарадаем до конца, мыжебеларусы, нам потерпеть это раз плюнуть!
В общем, попытки заткнуть поцелуями мой, без конца сыплющий ядовитыми остротами, рот, потерпели вполне логичное поражение! Я была разгневана и возмущена!111
Ненавижу ждать и стоять в очередях! *нервно поправила корону

К тому времени, как подошла наша очередь в кассу, люди за нами составляли вереницу из человек 20. И, на кассы, наконец! Алиллуйя! Вышла, судя по пиздецке короткому зеленому платью, то ли любовница учредителя, то ли администратор зала.
И тут, внимание, вторая касса внезапно закрылась для переучета.
Ненуачо, самое то, очередь-то небольшая, всего человек 30. А по советским меркам так вообще тьфу!

Вишенкой на торте стал пакетик размером в мужскую ладошку, в который нам торжественно запихали рубашку и две футболки. И тут я уже не сдержалась, и нежнейшим тоном поинтересовалась про "а нет ли еще поменьше пакетика, чтобы можно было покупки в карман запихать?". Мой мужик начал снова давиться смехом, но меня было уже не остановить.
Администратор непонимающе захлопала глазами, и обиженно пробурчала про "а что я могу сделать, если пакеты закончились?".
Еще секунда в этом душном и приветливом бьюти-фэшн-пристанище для тех, кто любит, чтобы их долго ебали в жопу раскаленным ножом, щедро смоченным в каеннском перце, и я бы уже начала орать, что мне насрать на их пакетиковые проблемы, и что я ебала такой сервис в рот вооооот такенным негритянским хуем.
Но яжэдевочька. Поэтому я просто потопала ногаме в лифте, и капризно объявила, что я сюда больше нипайду низашто!!11

Но я туда еще схожу. И не одна, а со своими телочками. И, если там будет такой же супербьютифэшн сервис, то я не заленюсь, и напишу, первый раз в жизни, дохуя текста в книгу жалоб и предложений. Ох, сколько я там им креатива понапредлагаю!
Ебаные хуесосы, блядь, сэкономили на примерочных и продавцах.
Бизнес # пабеларуску во всей красе.
Tags: Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →