getera (getera) wrote,
getera
getera

Весенние наблюдашки

Помимо ежегодного обострения спермотоксикоза у всех тех, кому я так и не дала за годы нашего общения, в воздухе остро запахло ностальгией по моему счастливому детству.
Возможно, всему виной более частое общение с подружками детства, с которыми мы играли в ножики и делились вкусняшками, с которыми каждый день ржали до мокрых трусишек, ибо не всегда успевали добегать до туалета ггг
В общем, эта весна меня радует, я спокойна и почти не хочу убивать людишек с помощью тупого маленького ножика с зазубринами^^

Я сейчас хожу на свой любимый массаж, после которого ты вроде как такой же нефитоняш внутри, но снаружи ваще безцылюлитовый стройняга! Потом расскажу пападробнее, ежели кому интересно *хихикает*
И вот иду я вся такая в любимом пальте и с филалетовой сумащькой, как внезапно, впереди резко останавливается девчушка азиатской наружности, и, наимимишнейше хлопая раскосыми глазами, беспомощно хватает меня за руку, и начинает что-то щебетать про то, что она очень боится собак.
Я самодовольно смотрю со своих 14-сантиметровых на няшную спугашку, и отчего-то начинаю глуповато хихикать, та тоже начинает подхихикивать! И вот мы уже беспрепятственно прошли и даже не сожраны злобнейшим мопсом! И ржом обедве, я, патамушто мне дико нравятся азиатки, а она, видимо с меня, патамушто снизу-то моя носато-усатая улыбающаяся морда, без сомнения, страшно смешное зрелище!
Карочи, теперь меня можно называть спасительницей няшных азиаточек! *гордо втянула жывот*

Про кофейни.
Мальчики, которые ходят вдвоем пить кофе в кофейни, вы, сука, кто??77 Педики, блеать. Разговоры они разговаривают, поди, обсуждают, какой цвет нынче в моде, терракотовый или спелая вишня.
Не делайте так, мужики, не ходите в кофейни по двое, не имея цели уволочь себе оттуда бабу или даже двух. Не сидите там с дохуя важным прыщавым ебалом, и не фоткайте, блядь, эти сраные капучины, противно жэ. Не по-пацански это.

Дорогие мои жирные сука свиньи девочки, имеющие лишние 40-50 кг лишнего веса, вы, блять, что забыли в кофейнях???777 Жопа со стула бесстыдно свисает, а она себе три пирожынки волокет и двойной мокаччино со сливками. Читмил, блеать.
Карочи, тоже фуфуфу, я нихуя нетолерантна к жыробаскам, патамушто сама склонна к полноте, и знаю, как тяжело проходить мимо Макдональдса и его картошечки^_^

Вайберно-подзамочное.
У одной Калипсы щас просто охуительные сиськи!!111

Иногда меня тянет написать тут штонить адекватное, нормальным языком, рассказать про книги, которые я читаю или как мне сейчас хорошо, но я всегда вовремя вспоминаю чем заканчивается откровения в интернетах.

Девачковое, без прикрас.
Ты никогда не сможешь заставить мужика себя, охуительную и неземную, полюбить.
Никогда.
Слышишь, никогда.
Поэтому, смирись с этим, поправь корону, и продолжи сиять.
Ведь есть люди, которых спасает в жизни только то, что ты сияешь, хоть и не для них.

Басаношковое.
Хочется бархатные синие или бордовые, но этош тренд, будут ходить все, кому не лень!!11 *заплакола

Откровенное откровение!
Я сегодня проснулась в постели с более молодым и длинного-голубоглазым, чем мой жопастек, мальчишечкой, но не испытываю по этому поводу ни малейших угрызений совести. Это сильно неправильно?
*самодовольно задрала ноге на стол
Tags: Будничное, Вспомнилось тут, Коротко о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →