getera (getera) wrote,
getera
getera

Насмотревшись инстаграмов и ютюбов фэшнблогирок и бьтивагинь

Я, в который, сука, раз, за прошедшую неделю, решила прибраться на своем туалетном бьютистолике. Вот не знаю, как там у вас (и не рассказывайте даже, чистюли сраные!11), но у меня там дичайший срач уже на следующее, сука, утро после уборки!111
Как так блять происходит, почему у меня не тока мама, но и даже домовой адовый троллина, на эти вопросы так и не удается найти ответы на русском языке все мои 54 с половиной годика!111 *истерично разрыдалась здесь*

Случайно (!!!!!1111) обнаружив пять (5) хайлайтеров (посоны пиздуют в гугл) самых разных бьютифирм, но, сука, одного и того же золотистого оттенка, я решила, что, во-первых, вопрос с подарками на 8 марта всем своим бьюти-подружкам решен, и, во-вторых, что, а почему бы и мне не повторить один бьтилайфхакчик, и не замутить модные фэшн-румяна из оставшихся двух и одной бронзовой пудры, котоую мне придарили еще в девичестве.
Через два часа домашние, а также приглашенные гости нашего бьюти-пентхауса, с плохо скрываемым ужасом застали  сиящие этим сраным инглотом подлокотники прикроватного кресла, на котором восседал измазанный всеми оттенками теней, и тоже неистово блистающий махровый синий халат, из которого выглядывала также сверкающая во всех местах сама, собственно, Гетера Менделеевна. Которая увлеченно смешивала черно-сине-розовыми руками очередную порцию черных теней с золотистыми, синих с розовыми, серебристых с оранжевыми, при этом победно высунув язык, и гордо подмигивая себе в зеркало. Тоже блестящее этим сраным инглотом.
Но после смешения с помощью маникюрной лопатки и утрамбовки крышечкой от лака своих бьюти-новинок, очень остро встал вопрос "а где же водка??7", потому как для приведения всего этого рассыпчатого великолепия в твердый вид необходимо некоторое количество 40 градусов!!11 Прикиньте, у нас не оказалось в доме ни капли спиртного!!111
Хмуро обведя всех присутствующих подозрительным взглядом, я почему-то обыскала ванную комнату, а потом, тоже по необьяснимым причинам, пошарила в своих летних сумках. Страшно удивившись, что нигде не оказалось заныканной бутылки с водярой или, на худой конец, стопарика с медицинским спиртом, я с недовольным, но уже начисто отмытым корейскими бьюти-яйцами еблетом, улеглась спать.
Сегодня пойду покупать водку. Хз чем это мероприятие закончится, потому как водку я сама лично покупала лет пятнадцать назад, и то не помню, как это так получилось, ибо я обычно на все деньги, которые мне недальновидно вручали на спиртное, закупалась шампанским и рафаэлками!
В общем, уже завтра к вечеру у меня будет дохуя бьютифешнстолик с невьебенным количеством теней и румян разной степени фэшн-сверкания.
Может, кому надо, а?
Tags: Будничное, Коротко о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgetera

January 23 2017, 03:11:22 UTC 1 year ago

  • New comment
Пойду-ка я спать
Шла четвертая неделя засыпаний под утро🙈
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →