getera (getera) wrote,
getera
getera

Бабы-дуры, или как я ходила на Ла-ла-ленд

После просмотра трейлера я обычно сходу понимаю, на что я пойду одна, а на что поволоку друзей.
Этот фильм я смотрела одна.

Во-первых, в главной роли горячая парочка Райан Гослинг+Эмма Стоун, отличная игра которых сделала заурядную комедию "Эта дурацкая любовь" очень душевным фильмом, который я нет-нет, да и пересматриваю.

Во-вторых, фильм заявлен, как мюзикл с уклоном в джаз, ну, как можно пройти мимо джаза??77

В-третьих, потрясающие виды Голливуда, и костюмы в стиле 60-х, это просто отрада для глаз^^ Девушки в винтажных платьях с открытыми спинами и красными губами, мужчины в костюмах и черно-белых гангстерских туфлях^^ *зажмурила усы от восхищения, как вспомнила*

Сам фильм дико романтичный и пиздострадательный. Невероятно обаятельная, полунасмешливая улыбка Гослинга заставила вспотеть не одни трусишке, среди которых, наверняка, были не тока женские бгг
Эмма, в свою очередь, восхитительно хороша собой, на мой вкус: рыжеволосая, огромные глаза, вздернутый носишко с веснушками, широкий улыбчивый рот, и несколько угловатая фигура с хрупкими плечиками, это мимимилота 888 лвл.


Сюжет фильм банален до зубовного скрежета, но снято это в том самом старом голливудском стиле экстра-класса, когда поход в кино был сродни выходу в театр.
Очень, очень, очень круто поработали над музыкальным сопровождением, саундтрек, от которого сжимается сердце и прочие мимими.
Мой вердикт: смотреть только барышням, или тока-тока начавшим встречаться парочкам, которые влюблены до беспамятства и все время целуются и обжимаются по темным углам.
Потому что у всех остальных этот киношедевр может вызвать или полное непонимание, или горькое разочарование от осознания того, что у них так и не было такой любви, или же была, но сейчас тот, кто сидит рядом и равнодушно пялится в экран, роняя соплю в попкорн, никогда не станет тем, кого ты будешь целовать по утрам, задыхаясь от нежности.

Спойлерить не буду, хоть и очень хочется написать пару возмущенностей в сторону ожидания определенного поведения от главной героини, но бабы-дуры, это мы знаем и так, я, например, тоже такая, но более другая дурацкая дура гг
Каменты не закрываю, интересно потом почитать ваши впечатления от фильма, девочки!
Tags: Коротко о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →