getera (getera) wrote,
getera
getera

Как я мстила бывшему

Откровенно говоря, я щас сама прифигела с того, какие изъебы принимает, порой, женская логика, но, внезапно, после разговоров про неудобность спать на шелковом постельном белье, мы плавно (!!11) перешли к разговору о том, как более лучше отомстить бывшему!

И будете правы, ибо любой отклик - это эмоция, в мире еще ничего более жопораздирающего, чем тотальный игнор, не придумали, и врядли придумают!
Именно так я ответила девочке, а заебаловок блогирский поставила, ибо чота соцкап припал, а Венцеслав молчит, и седьмой псто не пишет!!11
Ну и вот, расскажите мне, мстили ли вы когда-нибудь бывшим? Чем это все заканчивалось? Триумфальным падением на колени виновного, или просто охуевшим взглядом от пизданутости происходящего??
Не, канеш, всем всегда хочется, штоп при следующей встрече твой бывший/бывшая прифигел от твоей внешности/машины/внезапно выросшего на 10 см МПХ, но, задайте себе вопрос: вам реально интересно мнение человека, который перестал быть сам интересен вам?
Особенно, это касается телочек, мы же ебанько с зашкаливающим уровнем надежды на светлое будущее 88 лвл даже в том случае, когда он убил и съел твоего любимого кота. Или недайбох сцобакена.
Бабы любят оправдывать мужиков всеми способами, по итогу это, канеш, выливается в полный пиздец, но кто ж нам запретит обманываться? ггг

Я щетаю так: расстались=умер, и нечего мне тут в друзья набиваться! Я с друзякаме не сплю, они мне для другого нужны! Бывших обсуждать, например бгг

И фотощка с выходных из не помню какого кабака для привлечения вынимания!

Скажыти, пора ли мне уже ботокс колоть, и еще можно обождать лет пять-десять, и дальше бесстыдно фаташопить свои тру 46 годиков??
Tags: Вспомнилось тут, Интересуюсь, Коротко о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestholydeer

November 10 2016, 12:17:21 UTC 11 months ago

  • New comment

ХЗ можно ли назвать местью, но была такая история:
Когда разъехались с бывшим мужем окончательно я сказала, чтоб забрал своё барахло. А там пальто, рубашки, галстуки, костюмы и все вот это офисное порно. Не повторяла, так как больше я с ним никогда не виделась и не общалась. Через полгода я вынесла все это на помойку на радость местным бомжам. На той помойке была неделя высокой моды, гг.
Ещё через пару месяцев мне позвонил друг бывшего и попросился приехать забрать вещи. Я грю, приезжай касатик, ток не ко мне а на помойку на ту.
ГАГАГА!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →