getera (getera) wrote,
getera
getera

Как меня нашла слава

Как меня тока не любили в этом вашем жж, кем я тока не была, но такого горячего паклоннега у меня еще не было! Шесть (ШЕСТЬ) постов подряд про меня!11
Наглядное пособие по классическому недоебиту и небомбиту в жж!

Не бомбит!


Вообще не бомбит!


Сааавсем не бомбит!




Сначала я поржала с дбх обзора, потому как оченно люблю, когда мою усатую персону обсуждают^^
С - слава! бггг
Но зая не угомонился, и решил перейти на личности.
Посему пришлос немного помакать дядю-жыробаса в смайлеки, и знатно поорать с его адово горящего недоебита вкаментах у моего любимого Наркома, который потом бложэк в церковь сносил стопудов!!1 Прасти, дорогой гг

Немного более охуевая от наглости беспонтового базара поцыэнта, я озаботилась и нашла фото жены ценителя красоты и прозаика по совместительству. Женщина, канеш, не виновата, и поэтому выставлять ее фото я считаю неэтичным, тем более живя рядом с таким жалким подобием мужика, хорошо выглядеть невозможно. Врядли он оплачивал ей фитнес, массажи и подтяжку носогубки! мвахаха
С другой стороны, судя по фотокарточкам поцыента, ему и это за счастье. Которое он не оценил, хотя, как мне кажется, это несчастная женщина бежала изменившимся лицом! Пусть с тремя детьми, пусть молодость проебана, но, главное, жить подальше от этой жирной образины с трясущимся пузом! Так, возможно, думала жена питерского прозаика!
Но мы об этом никогда не узнаем, патамушто нам всем это нахуй не надо.

Спешл фор для подсасывающих там в каментах, и самого Мудославега, я спешу сообщить о том, что этот псто написан по указке одного топблогира, который прям затребовал записать в анналы истории моего светлого блоха столь адовый небомбит в виде недельного обсуждения моей нескромной усатой персоны!
Ибо, как вы сами понимаете, что после созерцания фотокарточек поцыента и его семейных портретов, я отложила пукановую мазь обратно взад, потому как обсуждать девушку, которая выглядит в стотыщ разы лучше, чем твоя, пусть и бывшая жена, может только человек, который хотя бы сам выглядит хотя бы, как, например, Джерард Батлер, а не вот так:
1a11c1ebcaeb.jpg
"У тебя бонбит от меня, гадкая Гетера!!1" - какбэ утверждает нам прозаик Слаик с етой фотокарточки!

Жаль, что мне пришлос бесстыдно угробить все выходные на безудержное веселье в компании молодых и красивых мущин, которые, суке этакие, таки затянули меня в караоке!111 * жалобно трет усатые ухи
Ведь, судя по всему, мне надо было, как мистер Диетго, просидеть в субботний вечер в жж и усираться от злобы на абсексалютно незнакомую, и недосягаемую, как кубики на своем жирном брюхе, мисс Песданошке Беларуси! (ц) Типыч

И это, я знаю, многих интересовало: рост одной Нюрец составляет 176 см, талия 65 см, а вот и вчерашний коротконоговый пруф!
2016-11-08 20.55.22.jpg
Она меня, канеш, непременно зажелает придушить за нагло попяченные из васапека краснокалготковые хелоуинские ноге, но Москва далеко! Мвахаха!

Для тех, кто держит этот стремный кусок жира у себя в ленте для развлечения, я, ребята, вас реально не понимаю, потому как, если человек, будучи отцом девочки, позволяет себе так отзываться о, я еще раз подчеркну это, абсолютно незнакомой девушке, то это просто лютое дно. Это лакмусовая бумажка конченого мудака, и, если вы до сих пор этого не поняли, то мне вас искренне жаль.
Будь я более ебанутая (хотя, куда уже больше!), можно было попросить некоторых мерзких хачей (а нас много по всей етой вашей нашей Раше) потыкать ногаме этого тюфяка, но на дворе цивилизованный 2016 год, а поцыент уже и так сильно обижен жизнью, такшто оставим ему хотя бэ инторнеты для самоудовлетворения!
Да, и яжэдевочька, ну, какие подмосты!!! * смущенно трепещет ресницаме


Да будед срач и репосты!111
И седьмой пост бггг
Tags: Коротко о главном, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Слаик скоро свой небомбит сделает, где будет девушек говном поливать и траллеть, и получать удовольствие. Настоящий мужик!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →