getera (getera) wrote,
getera
getera

Про многодетных отцов. Субботний срач моде он.

Предупреждаю сразу, здесь будет адовый бомбеж и глумление, так что заранее примите таблеточки, смягчающие анальные боли.

Лет десять назад один знакомый одного моего знакомого развелся с женой, недавно родившей ему третьего (3) ребеночка. На мой немножко ошалевший полувопрос, а схуяли такие игрища? Знакомый знакомого пожал плечами, мол, селяви, жызнь-боль, пути мифического бородатого существа на церковных дощечках неисповедимы, и так далее.
Я прям заинтересовалась тогда, может, там жена уже некомильфо после третьих-то родов, расплылась и обабилась, но нет. Среднестатистическая миленькая шатеночка с покорными карими глазищами на пол-лица.
И вот случилось нам пересечься в одной компании с этим недовольным барином. И что бы вы думали, на вид лет сорок, обрюзгший, морда мерзкая с этаким, знаете, выражением лица "от меня все бабы текут", жирное пузо и узкие плечики в покатанном свитерке. В общем, очередной мужской некондишен с синдромом #явсемнуженаженщинмало Тупого Хуя.
Рассказывать вам, как я, жэсточайше и максимально, блядь, унизительно обстебала его лузерские подкаты к моим усам, я не буду, но, знайте, это было весьма и весьма забавно, угорали все.

Усатая феминистка, злобно тыкнете в меня вы, вечно ты выебываешься и позволяешь себе судить людей! А сама!!1 Ни семьи, ни детей! Одни басаношке на уме!
Но кто мне запретит повесить на таких вот никчемных ебырей-мудаков ярлык конченых, зазнавшихся пидарасов? Никто.

У меня к ним тока один вопрос: нахуя вы ебете "нелюбимую и разочаровавшую" вас бабу без презерватива?
И так три ребенка подряд?
После первого ребенка ты, мразота ебаная, так и не смог понять своим сраным умишком, что эта женщина не твой идеал? И решил еще наклепать двоих, мало ли, вдруг что-то изменится?
Я охуеваю с таких хромосом, и у меня к ним натуральная ненависть и презрение. Особенно с их сранофилософских отмазок про "я не сразу понял, что это мой человек".
Сука, дрочи в руку, глядишь, и понимание придет, и детей не настрогаешь казарму.
И такие особи далеко не миллионеры, они не могут себе позволить оплачивать ватагу детей, не усираясь от ужаса от суммы алиментов.
Что движет женщинами, которые рожают подобным идиотам троих и больше дитенышей, я в душе ниибу, но, я так полагаю, тут все просто #бабыдуры и #бабывечнонадеются.
Может, это их пример Абрамовича так вдохновил?
Хз, но тенденция, когда мужичонка строгает дохуя детей, а потом сваливает из семьи, мотивируя это тем, что его, сука, ебаного хипстера и невъебенно творческую натуру философа не поняли, она налицо, и чем дальше, тем хуже.
По себе скажу, что я наглухо заканчиваю любое общение с мужиком, который в свой тридцатник имеет в анамнезе развод и двоих, а то и более дитенышей, и вообще пиздец, если они все от разных женщин. Для меня это лакмусовая бумажка конченого мудака.
Я считаю, что они будут и хуевыми друзьями, хоть возможности это проверить у меня ни разу не было, впрочем, и не будет.

В каментах можно согласиться или нет, можно привести примеры пиздец каких классных разведенышей с тремя детями, кубиками на животе и работой в пять штук в месяц. Но мы с вами прекрасно знаем, что данных экземпляров не существует.
Кроме брэдапита канеш^^
Tags: Вспомнилось тут, Интересуюсь, Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ящитаю, что наши всепрощающие и всеискупляющие бабы избаловали всякое хипстерское пузатое мудачье, что в жизни происходит такая хуетень. Ну нельзя ж быть такими терпилами, девочки, это ж ебаный стыд.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →