getera (getera) wrote,
getera
getera

Послушание заложено в генетике бабы (с)

Некий Владимир Цветков вещает нам из православного вконтактега, держите свои трусищке, мои любимые феминистки!

"Женщины, поймите: послушание, подчинение, служение мужчине заложено у вас в генетике! Просто сейчас это в вас надо вновь активировать, и всё сразу встанет на свои места. Впитайте, наконец, одну простую вещь - тысячи, а может и миллионы лет, мужики баб здраво патриаршили, и бабы находились в послушании, в служении мужику - это пропечаталось у вас в генетике - быть под мужиком, быть ему подчинённой (надеюсь никому не надо доказывать, что весь древний мир - это патриархальный мир, а все "сенсационные" открытия, якобы матриархальных цивилизаций древности, мягко говоря, сильно преувеличены, либо просто высосаны из пальца с целью дальнейшего продвижения и пропаганды проектов "Феминизм" и "Равноправие", цель которых никакое не освобождение "угнетенной" женщины, а её полное разложение и уничтожение самого института семьи.

Итак, к началу 21 века насчитывается всего каких-то драных 150 лет феминизма, эмансипации и равноправия. Вдумайтесь: разве 150 лет могут сравниться с тысячами/миллионами лет и "перебить" в генетическом смысле патриархальную модель отношений между мужчиной женщиной? Конечно же, нет.
Генетики знают (поинтересуйтесь, кто не верит), что побеждает и берёт верх всегда тот генетический пласт, который более массивный, который "записывался" в генетику несравнимо большее количество времени - а это, в данном случае, пласт женского послушания и служения доминанту - т.е. мужчине.
Именно поэтому каждая психически нормальная баба хочет, чтоб мужик над ней доминировал во всех смыслах, потому что ей это подсознательно привычно, и она чувствует, что это правильно, что всё на своих местах. Она чувствует себя женщиной.
Бабоньки, ничего личного - только генетика."

За себя скажу так, пока я в теле женщины, в принципе, сильному мужику приятно подчиняться, если он знает, что и ты не куча говна с кастрюлей в руках, но все же эти шовинисткие идеи мне немножечко плохо пахнут, но вот, случись мне оказаться обратно взад в теле мужика, то, ясен пень, я бы искала себе именно такую, склонную к подчинению, хорошенькую малышечку с незаезженными мозгами про #мущинадолжен и прочее бесконечное мемогенерирование.

С другой стороны, нонче пошол весьма подозрительный мужик, рассекающий в тридцатник в подвернутых штанищечках и сосмузями в тонких татуированных ручонках на самокате по улицам города. Как такому подчиняться, хуйзнае, у меня к ним тока одно желание: отправить на кухню мыть посуду, или принести мне еще один кофе и счет.

Давайте штоле подискутируем на эту жопотрепещущую тему!
Бабоньки и мужички, у вас дома патриархат или матриархат? Или ваще тещеархат??
Кто более главный в семье? Кот?



Как я ходила дома до недавнего времени!
20161006_214045.jpg

Некогда самые любимые мои басаношке!
20161006_213956~2.jpg

Всештаке решила не продавать, потому как не люкс и не гуччи манолобланековый, а просто оставила для более модных дефчонок, которым паламатый супинатор и три года ношения нипачом!
20161007_104309~2.jpg
Tags: Интересуюсь, Коротко о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пост, изначально рассчитанный на возмущённое ржание самодостаточных амазонок.
Доржётесь, бляди: вас ещё ждёт одинокая старость в воняющих говном хосписах!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →