getera (getera) wrote,
getera
getera

Гетерконаблюденьки

Я медленно иду по улице домой, ловя в распущенные волосы последние теплые дуновения летнего ветра.
Я иду и улыбаюсь.
На самом деле, я улыбаюсь тебе, но ты этого не можешь видеть, поэтому я просто отправляю ржачный стикер.
Я вытаскиваю наушники из ушей и слушаю город.
Я слышу, как цокают сзади меня каблучки очаровательной блондиночки с красивыми запястьями.
Я вдыхаю полной грудью чуть сладковатый, хищный аромат туалетной воды впереди идущего парня, который столь упруго и пружинисто двигается, что я почти на 100% уверена, что он танцор. Впрочем, возможно, мне это подсказали бейсболка #аймдансер в совокупности с роскошным мускулистым телом гг

В метро наблюдаю удивительно гармоничную юную пару: она, с немножко жестким лицом и резкими движениями нервных, тонких рук, и парень, исключительно прекрасный, с точеным античным лицом, четко очерченными губами, и тем самым, сводящим с ума всех женщин от 12 до 90, кошачьим прищуром глаз. Его длинные пальцы успокаивающе поглаживают угловатое плечико девушки, которая эмоционально что-то ему рассказывает. Ее светлые волосы в каком-то безумном танце взлетают при каждом резком движении, и мне сложно оторвать свой слишком пристальный взгляд от этой пары.

Я сижу в любимом кафе на террасе, и жмурюсь под очками от удовольствия и предвкушения, попутно рассматривая двух девушек за соседним столом. Слегка полноватая брюнетка с теплой улыбкой, и модно-бровастая рыжуля с непонятной пока мне складкой возле губ, обсуждают чьего-то ухажера, густо присыпая свою речь такими эпитетами, как "мерзавец, идиот" и почему-то "трус".
Я насмешливо закатываю глаза и думаю о том, каждой женщине просто необходимо свое персональное чудовище, которое она будет ругать перед подружками, а потом сходить с ума от его поцелуев.

Поздний вечер, я еду в такси и слушаю Чижа, прошу сделать невозмутимого водителя погромче, он удивленно поднимает бровь, я в ответ поднимаю свою. Мы ловимся понимающими улыбками, и дальше едем под громко звучающую хорошую музыку. Я зябко кутаюсь в свой новый кардиган и сонно чешу левую полужопецу. А вот и приехали, объявляет водитель. Отлично^^

Я смотрю видео с папой, которое он прислал на днях, и остро понимаю, что дико соскучилась по тому самому безоговорочному принятию, которое всегда было ко мне от папы, что бы я не натворила, как бы плохо себя не вела, я всегда знала, что папа никогда от меня не отвернется. Кому-то это бы развязало руки, но не мне. Это отношение, им надо пользоваться, как редким артефактом, оооочень редко.

Я часто читаю и слышу, как кто-то кому-то благодарен за одно тока существование, и мне это странно, я вот никому не благодарна, все, что у меня есть, это благодаря только мне. Патамушто я буся и няша!
Пруф!
IMG_20160906_170353.jpg

Я могла бы писать такие посты в открытый доступ каждый день по пять листов, но зачем гг
Tags: Будничное, Вспомнилось тут, Отдыхаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →