getera (getera) wrote,
getera
getera

Про мужикoff #нутызвонимне

Чота вспомнилось наноч глядя гг


Где-то с год назад или еще когда, куда мне вас всех блеать упомнить, со мной познакомился мальчик. И вроде все шло неплохо, я люблю такие мясо-типажи с вкусными губами, как внезапно, уже садясь в машину уезжать, он подмигнул мне и вальяжно так обронил на-после-док сакраментальное #нутызвонимне.
Я женщена простая, а, в связи со стремительно надвигающейся старостью и лысеющими подмышкаме, так ваще стала себе многое позволять! Например, говорить людям правду.
В лицо.
Да и ваще везде, если спрашивают, канеш! Такто я тока молча недовольно морщу усы!
Карочи, я ему дерзко так ответила, что нибуду, сам звони, и приглашай, и цветы мне дари, и ноге цылуй, и вообще, у кого из нас самые красивые волосы в мире??7 А вслух сказала нибуду!
И нагло ускакала в подъезд. Не оглядываясь, все, как я умею ггг
Помню, пришла домой опездошенная донельзя такой борзотой, позвонила своей подружке (она более успещная, чем я, она замужем!), и начала гневные тирады ей закатывать про #мужикнынченетотпошел и далее по тексту! А она мне такая, мать, очнись!!1 Весь мир давно равноправствует, все бабы щас и ходют на работу заместо мужиков, и диваны сами собирают вечерами, и сертификаты в тату-салоны без устоли дарят своим дарагим и любимым мущинам. И на свидания сами приглашают!
Дальше вам рассказывать долго не буду, если вкрации, то я долго вопила про некоторое количество охуевших человеколюдей противоположного пола, и саркастично, сквозь зубы, интересовалась, чем же блять они будут щас заниматься? Поди, и нечем уже!
И вот где-то через месяц или два, пишет этот нутызвонильщик, ая уже в душе неебу, кто ето, и какой там у него рост. Чота там по аватарке в вайбере рассмотрела, и поняла, что надо бы сходить еще раз, ато вечно я блядь не в трендах, то с этими своими басаношкаме и платьями, то про нынешних мужиков невкурсах.
Карочи, он там чота пишет, погода там, как дела, чо нового, ая дадада, во сколько и где. Парняга чутка опешил, но не растерялся, и быстренько обозначил чокуда.
Карочи, засели мы на одной террасе (ща она закрылась, к сожалению!!11) недалеко от моих бабушко-вип-апартаментов, ну и он такой значит, мне чота то ручку (не шариковую, я их с собой давно не ношу!) погладит, то за волосы потрогает (убила бы блять), то в глаза мои подслеповатые преданно так заглянет. Через полчаса я не выдержала, и хмуро спросила, милый, ты чо меня типа соблазняешь? Ато я чот не разберу сослепу!
Мальчишечка как-то сразу сдулся и, поджав красивые свои губешки, вредным голосом заявил, что, раз мы друзья, и не планируем быть чем-то большим (тут я хотела поинтересоваться, хочет ли он стать моим проводником в мире искусства, на оперу там сходить, ебаный этот вой-ультразвук послушать, но так и не решилас), то давай каждый заплатит сам за себя! А мы пили страшно дорогой чай. На двоих. С лимоном!
И воды мне потом еще бонаквы допринесли потом! Со льдом!!11
Ненуачо, правильно пацан сделал, я бы тоже так, наверное, может быть, сделала. Или нет!

Морали тут нет никакой, ибо все мои истории выдуманы, и, на самом деле, я днями и ночаме сижу дома и пересчитоваю басаношке!
Да и любой, кто меня видел, подтвердит, что со мной знакомиться, и уж тем паче, во второй раз написать, способен тока слабовидящий и плохослышащий, кароче, как наш местный Глазов!

Хотела еще две истории запиздячить, но и так уже простыня олололо, недайбох, поотфренживаете обратно взад гг
Поэтому проста фотка из моего нынешнего любимого заведения для минских серферов^^

Правда, слоган их этот #старикамтутнеместо страшно обижает всех пожилых женщен в моем усатом лице!!!11
Но штоуштут поделоть, если до пенсеи уж и басаношкаме подать *недовольно пошуршала трусаме в етом моменте*
Tags: Вспомнилось тут, Отдыхаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlibertas888

July 7 2016, 21:28:35 UTC 2 years ago

  • New comment

Ахтышёбаныйтынахуй!! Щасблять звонить им!! Мужик которому ты нужна хер от тебя отстанет & звонить и писать будет днями и ночами! А те кому я не нужна, мне тем более на фиг не нужны! Вот такая моя политика в этом деле, поэтому я до сих пор не взамужах блять!!!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →