getera (getera) wrote,
getera
getera

Унылого вторнека заради псто

Прочитав последний пост одного то ли Якова, то ли Григория, я невольно (а специально я этого никогда не делаю!) задумалась о том, что, существуют ли для меня запретные темы для бесстыдного зашучивания?

Наверное, для меня таких тем нет, а есть элементарное баянство и скучнейшая подача, возможно, даже шикарнейшей шутки. То есть, унылость постоянного повторения одних и тех же шуток может настопиздить до зубовного скрежета. Особенно это касается семейных традишн, где у какого-нить главы семейства лучшая шутка каждого блять утра - это пукнуть в кухню, где готовится завтрак для него же блеать, а потом с гыгыканием убежать! *записано со слов одной страдалицы*

Хотя, словесное препарирование всяких там интимных подробностей использования и/или строения половых органов тоже не айс, но, если это написано, а не проговорено, то можно же поржать бгг
В общем, да, черные адовые шутки, ржать прилюдно над которыми дико стыдно и неприлично, тоже должны иметь шанс на существование.

А вообще, особенно меня убивает и прям бесит-бесит *гневно наморщила усы в етом мести* людишке-цензура, эпиздадически, нет-нет, да и отмечающиеся в моем светлом блохе. Каждый из них считает своим святым долгом донести до меня ценную и легкоусваиваемую информацэю про то, что матом пишет только быдло, а стиль моего бложэка так ваще пиздец, ад и конская залупа. Патамушто так же давно не пишут!!!11

В связи с этим у меня вопрос, вы там, часом, не поохуевали все??7
Это интернет, и это МОЙ жж, и тут я беззастенчиво пишу хуйню, постю фотокарточки жырных коленок, и черкаю дебиловатые каменты, не взирая на религию, вес и пол меня читающих.
Почему?
Да потому, что я так хочу^^

Попоцылюлитоболи ньюс.
Каждый день я прохожу мимо этого платюшка к себе домой. Раза три в неделю я трезво ползу через него по ночам.
Карочи, вот уже третий год сука как я пытаюсь прикупить себе ето платюшко!!11 Но мне каждый сука раз отказывают, мотивируя тем, что оно слищком долго висело на витрине. Ая его уже обсмотрела с лупой, и ничо криминального не нашла!
В общем, я бы, может, и переспала за это платье, но там хозяйка бутика - женщена, ая абсексалютно гетеро, есличо!
20160512_204639.jpg

Чо делать-то, господа блогиры??77
Ато я в следующем году уже могу в него и не влезть!!11
Спиздить эту хуевину не вореант, она тижолая и наглухо там привинчена
Tags: Коротко о главном, Накипело, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjmribka

June 28 2016, 12:50:14 UTC 1 year ago

  • New comment
Гавнюкам и нытикам сказать фак офф, а то понаехали тут. Пускай не ходют, если не хОчут. А платье надо брать, однозначно. Есть ли у хозяйки кот? Можно устроить кэтнэппинг и шантаж. Либо ежедневно безобразные сцены, рыдать, целовать стекло, падать на землю и бить ногами, и тд. Распугать клиентов. И она его тебе подарит, только так. Проверенный способ, отвечаю.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →