getera (getera) wrote,
getera
getera

Унылого вторнека заради псто

Прочитав последний пост одного то ли Якова, то ли Григория, я невольно (а специально я этого никогда не делаю!) задумалась о том, что, существуют ли для меня запретные темы для бесстыдного зашучивания?

Наверное, для меня таких тем нет, а есть элементарное баянство и скучнейшая подача, возможно, даже шикарнейшей шутки. То есть, унылость постоянного повторения одних и тех же шуток может настопиздить до зубовного скрежета. Особенно это касается семейных традишн, где у какого-нить главы семейства лучшая шутка каждого блять утра - это пукнуть в кухню, где готовится завтрак для него же блеать, а потом с гыгыканием убежать! *записано со слов одной страдалицы*

Хотя, словесное препарирование всяких там интимных подробностей использования и/или строения половых органов тоже не айс, но, если это написано, а не проговорено, то можно же поржать бгг
В общем, да, черные адовые шутки, ржать прилюдно над которыми дико стыдно и неприлично, тоже должны иметь шанс на существование.

А вообще, особенно меня убивает и прям бесит-бесит *гневно наморщила усы в етом мести* людишке-цензура, эпиздадически, нет-нет, да и отмечающиеся в моем светлом блохе. Каждый из них считает своим святым долгом донести до меня ценную и легкоусваиваемую информацэю про то, что матом пишет только быдло, а стиль моего бложэка так ваще пиздец, ад и конская залупа. Патамушто так же давно не пишут!!!11

В связи с этим у меня вопрос, вы там, часом, не поохуевали все??7
Это интернет, и это МОЙ жж, и тут я беззастенчиво пишу хуйню, постю фотокарточки жырных коленок, и черкаю дебиловатые каменты, не взирая на религию, вес и пол меня читающих.
Почему?
Да потому, что я так хочу^^

Попоцылюлитоболи ньюс.
Каждый день я прохожу мимо этого платюшка к себе домой. Раза три в неделю я трезво ползу через него по ночам.
Карочи, вот уже третий год сука как я пытаюсь прикупить себе ето платюшко!!11 Но мне каждый сука раз отказывают, мотивируя тем, что оно слищком долго висело на витрине. Ая его уже обсмотрела с лупой, и ничо криминального не нашла!
В общем, я бы, может, и переспала за это платье, но там хозяйка бутика - женщена, ая абсексалютно гетеро, есличо!
20160512_204639.jpg

Чо делать-то, господа блогиры??77
Ато я в следующем году уже могу в него и не влезть!!11
Спиздить эту хуевину не вореант, она тижолая и наглухо там привинчена
Tags: Коротко о главном, Накипело, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjmribka

June 28 2016, 12:50:14 UTC 1 year ago

  • New comment
Гавнюкам и нытикам сказать фак офф, а то понаехали тут. Пускай не ходют, если не хОчут. А платье надо брать, однозначно. Есть ли у хозяйки кот? Можно устроить кэтнэппинг и шантаж. Либо ежедневно безобразные сцены, рыдать, целовать стекло, падать на землю и бить ногами, и тд. Распугать клиентов. И она его тебе подарит, только так. Проверенный способ, отвечаю.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →