getera (getera) wrote,
getera
getera

Как я искала арийскую расу в Минске

То, что я последние 38 с половиной годиков совершенно одинокий голубь за окном, и это, как вы понимаете, ясно и понятно почему - свои усатые фотокарточки я бесстыдно не скрываю!!1 Пусть мир ужаснется и тоже страдает блеать !!11 А не тока я одна перед зеркалами!!111

Поехали мы как-то на днях в один неВинный шкаф растрясти телеса и напитков хмельных, заморских отведать! Да не просто так, а с целью завести знакомства с мущинаме приятственной наружности, штоп наутро потом не опростоволоситься от ужаса, кто там такой вонюче-валасатый проснулсо рядом с тобой, и порочно косит чорным глазом на твои сисиандрии!
Карочи, я задалась целью найти себе красивого блондина с голубыми глазаме, если кто из вас, бестолочей и стуловеров, меня нипонил!!11
Зашли мы в этот ваш охуитительно модный неВинный шкаф, и малость зарябило в наших с подружкой глазоньках, от обилия бровей и красногубого поголовья хламурных инстаграмщиц.
- Божымой, паходу мы здесь самые сука старые, - злобно прошипела я на ухо своей прекрасной спутнице. Та презрительно оглядела зал, и фыркнула.
Ладно, хуйсним, я ж не на телочек пришла смареть, мне нада красивый голубоглазый мущина!!1 Одернула я себя и пошла смареть.
Через пять минут бешено сопящее Гетерко выволоклась на ступеньки заведения, гневно топнула басаношком, и, хмуро глядя на ебабельного охраннека, заорала:
- Я не поняла, а где высокие красивые блондины?? А???777
Это блять што??? Тут я кивнула на полутораметрового мимокрокодила аля старперо итальяно с напомажено три волосино.
Или вотето?? Ошарашенным взглядом с дрожащей нижней губешкой я провела ещё одного мимокрокодила в бороде до пят и подкрученными блядь усами!!!11
Аааааааааа!!!11
Мальчики, славянчики, нахуй вы косите под хачей???777 Бородатые, заросшие, с татухами и лысые, а голосочек из-под завитых усов оттудова все тот же "два смузи, пазялюсто, и без сахара^^".

Пресвятая Гваделупа, неужели теперь весь мир заполонят темноглазые мачо???77 А мне как быть???777
Штожэмнеделоть??77
Для кого я безуспешно худею который год??77
Где ты, мой бледнолицый прынц с синиме глазаме???77
*истерично рыдает в усы

И да, я ни разу не влюблялась ни в кого вообще в темноволосоглазого мачо, ну нимагу и всё! Можыт, ето патамушто я сама немношко хач, хоть и голубоглазо-усатый??
Вопщемто, пичальная пичаль у Гетерко, опять придеццо все лето в девственнецах проходить!!1
Минск - город хачей и мужиков, косящих под них!!111
Хееелп!!!111
Tags: Накипело, Омущинивание Гетерко, Отдыхаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestguryana

May 27 2016, 13:52:13 UTC 2 years ago

  • New comment
внешность не имеет никакого значения, когда понимаешь, что это твой человек
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →