getera (getera) wrote,
getera
getera

Я - старпер.

Не, я так-то в теме, за модными тенденциями слежу, инстаграм и левый акк вконтактике имею, на МДК и "Как похудеть к лету за десять дней" я тоже подписана.
Но я все равно древность и старпер.


Я презираю мужиков, которые пишут без запятых и с ошибками, и мне неважно, что он сейчас за рулем, и у него Т9 исправляет сам исправляет в "нам надо встретиться" с -ться на -тся.
Безграмотность=не читаешь книги, не запоминаешь бессознательно, как пишутся те или иные слова. Ну, или ты просто дибил, если к тридцатнику не научился скрывать это или пользоваться словарем.

Я обожаю мужиков, не скрывающих своей любви к жене и детям, понимающим, что семья - это самое главное. Мужики, которые искренне полагают, что, если ты не изменяешь жене, то ты тухляк и перед пацанами стыдно, для меня автоматически становятся помойными и не заслуживающими доверия.

Я старпер, я люблю старые фильмы, душевные и с добрым юмором, мотивационные фильмы про спорт. Я не понимаю, как можно под Списком Шиндлера можно было оставить комментарий "чернобелое скушное кино". Как можно было написать о первом Рокки - "непонимаю как он получил оскара тока музыка збс".
Вы смотрели советский фильм Крепкий орешек с Румянцевой в главной роли? Я его недавно пересматривала, и все также ухохатывалась.
Это прекрасное наследие, надо просто уметь отделять пропаганду от действительно душевного кино.

Я старпер еще по поведению в общественных местах. Я всегда считала и буду считать, что целоваться неприлично на людях. Особенно противно наблюдать это в метро, может, мне недоступен такой вид телесного притяжения, которому прям невозможно сопротивляться, но уж попробуйте как-нибудь сдержаться.
Вечером можно всё, ночь скрывает и дарит огромные возможности, целуйтесь в подворотнях, ебитесь в парках, но не делайте это нарочито и напоказ.
Хотя, кмк это больше связано не со старперством, а с воспитанием.

Я старпер, я сама так делаю и вынуждаю других: уступать места тем, кто в этом более нуждается, и помогать спускать тяжелые сумки. Растите, девочки, своих мальчишек правильно, сумки должны носить мужчины. Это не обсуждается.

Я абсексалютно не феминистка, я питаю слабость к мужскому полу, как к виду, женщины меня перестали интересовать, как нечто интересное, десять лет назад. Женщины резко примитивизируются и теряют 99% своей харизматичной привлекательности, когда начинают жить семьей. И это нормально, но неинтересно.

Я старпер и гопник, у меня жестокие понятия о чести и достоинстве, и я считаю, что вторые и прочие шансы дают слабаки.

Я действительно считаю, что я охуенная, и всем, чудом попавшим в мой круг общения, просто несказанно повезло. Почему я так думаю?
Потому что я была правильно воспитана папой и мамой, у меня нет ни малейшего сомнения в том, что меня любят.
Именно так должен себя ощущать ребенок, это так называемое безоговорочное принятие, что бы ты ни сделал (а рамки этого закладываются воспитанием), семья всегда должна стоять за тебя каменной, неприступной стеной. А за этой самой стеной уже можно подкрутить уши ггг

Это один из моих самых любимых старых фильмов, глядя который, можно и поплакать, и посмеяться вволю. И абсексалютно искренне считаю, что это потрясающая песня, при вот до мурашек.


И самое главное, я сказочница 88 лвл, я могу соткать любой мир на ваших глазах, и вы будете свято верить, что это правда, и это так мило, люди восхитительно наивны в своей массе^^
Tags: Вспомнилось тут, Коротко о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →