getera (getera) wrote,
getera
getera

500 тысяч в день на еду слабо?

Щас в белтопе жж выскочила запись местной фитоняшки, от которой я охуела пришла в замешательство чуть более, чем полностью.
Чтобы вы понимали, отчего щас мои брове шевелятся на темечке, так это примерная калькуляция зп этой самой фитоняшки: 500×20 - допустим, что, примерно дней 10 в месяц она все же не ленится сходить в кафе или даже сварить себе курицу с рисом.
Так вот, *нищебродство и подсчитывание чужих денег моде он* это 10 млн. в месяц. Только на еду в пакетах.
Сейчас средняя зарплата в Беларуси 5 млн., а не та пролукашенская хуйня, которую пишут на его сцайтах.
В связи с этим вопрос: можно ли устроить туда, в МТС, некую Галину П.,а то у девочки на гречку и лампочку с колбасой не хватает, пока подружка бесстыдно жрет на пятьсот тыщ в день отчего возникают сложности с #тепломвнутри и происходит некачественное наполнение бложэка вкусными текстами!!11

Кстате, хотите абассаку про МТС?
Моя подружка детства там работает вот уже лет десять, так она ржет с того, что все руководящее звено МТС имеет симки Velcoma - мобильного оператора связи номер 1 в Беларуси бгг

Каменты у себя на этот раз не отключаю, давайте это обсудим у меня, ибо там нас всех кхуям перебанят ггг


Оригинал взят у kurbatishka в Доставка здорового питания в Минске: честный обзор всех служб
Когда я перешла на здоровое питание, поняла, что поначалу это та еще головная боль. Не забыть купить нужные продукты, правильно их приготовить, соединить в нужных пропорциях, не выйти из берегов суточной калорийности и так далее. Потом втянулась – и все начало получаться автоматически. Но нехватка времени все равно никуда не пропала. Поэтому я долго мечтала, когда в Минске наконец появятся сервисы готовых рационов на целый день, которые тебе привозят домой. И ты только в нужное время открываешь нужные коробочки и ешь.



За последние полгода в нашем городе появились сразу четыре аналогичные службы.

Скажу честно: практически все из них обратились ко мне с предложением поучаствовать в тесте, войти в фокус-группу, просто бесплатно попитаться какое-то время.

Я отказалась.

Потому что решила провести свое исследование. Честное, независимое и непредвзятое. У меня нет цели нахваливать одно и ругать другое. Я искала для себя ту доставку, которая понравится по основным параметрам, и услугами которой я буду регулярно пользоваться. Забегая вперед, скажу: такую доставку я нашла. И с радостью пользуюсь этим сервисов один, два, а то и три раза в неделю.

Как недавно, например. На утро у меня был запланирован прямой эфир на «Беларусь 1». Я понимала, что времени и утром, и на протяжении дня будет мало, поэтому вчера заказала еду на сегодня. Сходила на ТВ, приехала в офис, достала нужную коробочку из пакета, поела, счастлива.

Сразу давайте обойдемся без обсуждений в стиле «дооооорого». Это понятие у каждого свое и зависит от того, насколько человек ценит и во сколько оценивает свое собственное время. И от того, чувствует ли он соответствие стоимости продукта его качеству. Кроме того, у большинства служб достаточно гибкая ценовая политика – от более бюджетных рационов до более дорогих.

Я нашла четыре компании, которые предлагают доставку вкусной, здоровой, сбалансированной еды.
__________

Остальное прочитаете у фитоняшки в бложэке!
Tags: Интересуюсь, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →