getera (getera) wrote,
getera
getera

Интригующий топовый заголовок про соцкап и нефть!

Чот подумала щас.
Вот смарите, например, ты давний жыжыст, у тебя тут много ржачных друзяк, есть особые любимки, чьи номера уже давно в вайбере висят с сотнями сообщений, свои преколы-стулья, которые не понять тем, кто офлайн и вне жж.
Короче, к чему я веду!


Вот вы, те, у кого вторая половина ни сном, ни духом про жж, вы рассказываете об этой своей соцсети? Нахуа?
Ведь, чаще всего, это заканчивается тотальным отслеживанием каментов и устраиванием истерик по поводу и без, ведь так?
Я, например, никому из паклоннеков не рассказываю про свой #тайнуюжизньвЖЖ, ибо, нахер мне эти потом выносы мозга по поводу моих дебиловато-пошлых каментов. И вообще, я в жизни более няша и буся, чем здесь бгг
Да, и мне искренне непонятно ведение совместной блять странички и прочего советского коммунального говна в соцсетях. Личное пространство всегда выигрывает, ибо рано или поздно тебя заебет то, что у тебя нет своего, пусть маленького и абсексалютно невинного, общения, что ты постоянно под наблюдением и вотетовсе.
Поэтому я против романов с жэжыстами, хоть и в моей ленте есть несколько очень удачных пар (поплевала три раза через усы в етом моменте)!
Карочи, дарагой нежыжыст, ежели твоя вторая половая половина чота там себе кропает в уютненькую и периодически ржот, как лошадь, то не лезь, блеать! Сиди себе спокойно в инстаграмчике или мордокниге, и помни, что, если тебе захотят изменить, то никакая слежка и сканирование айфона не поможет.
Такие вот мои мысли.

Tags: Коротко о главном, Накипело, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ну а как по-другому? матом я в жизни не ругаюсь, голыми ногами по улице не расхаживаю, коллегам про то, что меня заебало не рассказываю, незнакомых мужчин за жопу не щипаю (когда трезвая). По-моему, это нормальное поведение в обществе.
А в жж я могу вести себя так, какой меня знают два с половиной моих настоящих друга.
И вообще не понимаю, зачем мужчине знать о чем ты там пишешь. Это как сеанс мокрой жилетки у психоаналитика - пришел, слил лишнее и ушел. Если бы я весь этот хлам на мужика сливала, хер бы кто и недельку выдержал. А я бы переживала, что со мной что-то не так
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →