getera (getera) wrote,
getera
getera

Начиталась тут

Про бесконечные размышления о нищебродстве мужиков и продажности женщин, и заметила один отчэнь интересный весч: это все пишут русские, ну или славянские, как кому понятнее, товарищи. Ни одна Лейла, Тамрико, Автандил или Гарик не напишут ничего подобного. Почему?

Потому что у нерусских в этом плане нет проблем, там четко расставлены позиции и ударения. И читать в каком-нить говносообществе, типа мен и вумен, о том, что "она развела меня на ужин в дорогом ресторане, а сама не дала" или "он должен был подарить мне машину, но бросил меня раньше, казел", мне просто смешно до коликов. И страшно. Ибо это ж какое воспитание получили такие вот человеки, а ведь размножатся еще. И, наверняка, не раз и не два (тьфутьфутьфу)
Честно признаюсь, у меня в этом плане никогда проблем не возникало, ибо в обществе незнакомых парней, я пью только сок, так как почти всегда ребята за рулем, а пить одной мне как-то не особенно приятно, да и жрать на свидании некомильфо, в общем, обхожусь весьма недорого, пока в бильярд не заедем))) Но не суть.
У моих друзей, естественно, мужеского полу, даже не возникает вопросов, кто платит за стол. Более того, все мои попытки "добавить мелких/дать на чай понравившейся официантке" пресекаются нудной нотацией в стиле "да ты ваще, малая, оборзела, сунешься, куда не надо, возникаешь тут не по теме!!!".
А вообще, если подумать, девочки сами виноваты в такой ситуации, ибо стали слишком независимыми и я-сама-стоятельными, перестали позволять мужчине чувствовать себя сверху, защитником и добытчиком.
Вот большинство этих самых хищников в шесть часов вечера уже дома, и маякуют в ЖЖ, мол, я пришел, поел, подрочил, а вы как? Никак, как и ты. Ноем, что все плохо. А заняться чем-нибудь еще, не? Подвигать пусть маленький, но бизнес, чтобы помочь родителям на старости лет, познакомиться, наконец, с той симпатичной соседкой, не?
Я, кстати, никогда не понимала, зачем устраивать на весь интернет концерты  а ля "меня никто не любит, как мне быть, памагите!". Убейся, блять. Это тебя вмиг примирит с жуткой несправедливостью жестокого мира. Особенно, если ты парень.
А вот, если ты девочка, тогда да, все должны сразу прибежать и рассказать, что ты просто непонятая творческая личность с глубоким внутренним миром, пусть и с лишними двадцатью килограммами на талиии, и вечно недовольной гримасой на прыщавом лице.
Главное ведь, ты уникальная, да.
По большому счету, все, кроме твоей бабушки, должны свято верить, что у тебя все всегда просто охуительно. И мечтать жить и выглядеть, как ты. Но я уже давно заметила, что эта моя точка зрения сильно разнится со взглядами остальных, впрочем, неважно, это ваши сопли, размазывайте, раз нравится.
Просто счас, видимо, в тренде ныть, не слушать родителей, закрываться этими дибильниками-наушниками от окружающего мира. Кстати, после одного случая, никогда не слушаю музыку на улице. Пару лет назад возвращалась вечером, новый сенсорный телефон, розовенькие наушники, лето, и до сих пор не знаю почему оглянулась, ничего ведь не слышала, и увидела лежащую на земле девушку. Она гимнастка, как оказалось, ногу внезапно свело, надо было помассировать. Девочка мне чуть ли не минуту кричала, а я была в наушниках, блядь. На следующий день отослала телефон матери, пусть балуется. А я похожу, послушаю, может, что интересного узнаю, все же информация это власть.
Обленились мы. Устало ждем когда что-то откуда-то упадет и вмиг сделает счастливыми.
Например, астероид на голову.
Tags: Вспомнилось тут, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments