getera (getera) wrote,
getera
getera

Беларусь всё или новости финансовой АНАЛИОтики на нашем кАНАЛЕ

Доллар к концу недели будет 25.000. А потом 30.000.
А был 18.000 еще неделю назад.

И, как дитя бурных 90-х, я хочу посоветовать девочкам (мужики пусть сами себя берегут) вспомнить все меры предосторожности, чтобы вас не хлопнули на выходе из машины в темное время суток, или на подходе к дому: во-первых, ходите без этих ебучих наушников, я надеюсь, объяснять почему, не надо??
Во-вторых, не светите гейфонами и не пиздите громко, цокая по подворотням!!1
В-третьих, пусть ваши мужики, братья, и сыновья начнут вас встречать вечером около метро. Если, конечно, вы им нужны, и вас пока некем заменить.

И вообще, кто вспоминайте, кто почитайте историю, и поймите, что, когда у людей отбирают последнее, они становятся жестокими и теряют человечность.

Такого пиздеца я давно не помню, походу пора валить на дауншифтерство к папе в Батуми бгг
Буду собирать орехи и мандарины, пить чай, собранный своими собственными кривыми ручонкаме, и вальяжно постить ноге-сосиски на ежедневной основе!

Но, если без шуток, я бы уже на месте россиян, устроила бы свой майдан около Кремля, этот ваш великий Путин загнал страну в такую залупу, что, даже, если каждый день заливаться стекломоем, то это уже не поможет от осознания того, в какое дно ныне царствующие карлики опустили некогда великую державу, которую раньше боялся и уважал весь мир. А не смеялся над искандерами, глонасами и йотафонами.

Давно так страшно не было, если честно.
Tags: Коротко о главном, Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 595 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Так хочется вас успокоить, но, вот, не верите же...
Конечно, не хорошо, что кризис. Но откуда такая паника?
Даже не знаю, с какой стороны подойти. Ну, ладно. Вот, сегодняшний день.
Встала, съездила на прием к врачу (давно записана), потом на почту (отправляла заказное письмо), а там - вместо одного окна - четыре, работницы почты все в форме, новые стойки, в коридоре, видно, идет ремонт - мужичок в чистом, никто не в истерике. Потом в маленький магазинчик около дома, вдруг, мой любимый местный йогурт есть. Есть! Попросила по три баночки разных вкусов. Продавец пообещала ("мы больше заказываем теперь, народ распробовал"), но потом частично сняла с витрины. Не все есть, уже раскупили. Народ распробовал, придется побольше заказывать.
В аптеке купила лекарство, которое постоянно пью не три а четыре упаковки, потому что от 800 рублей 20% скидка, а так по скидочной карте было бы 10%.
Дома сын сказал, что финальный экзамен по англ. будет стоить не 8, а 10 тыс. (на сертификат)
- Я буду сдавать?
- Будешь. 10 лет учим, финальный как не сдать.
Жалко, конечно, что не 8. Но не более того.
Ну, за границу отдыхать не поедем. Жалко тоже. Пока не поедем. Но мы особо размашисто и не жили. Бюджетно ездили.
Честно, ни у кого из моего окружения паники нет, злости на Президента нет тоже. Опасения есть. Ну, а как им не быть при таком росте доллара и истерике в СМИ и соцсетях.
Прорвемся! ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →