getera (getera) wrote,
getera
getera

The молодое мясо


На днях я встречалась с девочкой, которую не видела уже несколько лет, и о которой недавно вспоминала, в частности, хотела увидеть, как вырос ее сынишка (привет, мироздание, ты, как всегда, исполняешь практически все, о чем я тебя не прошу вслух, блеать!). Мы попили кофе, и привычно обсудили соседский стол с юными мальчишечками-студентами в том самом оскорбительном (тока схуяли, если это комплимент, как по мне!!) ключе: вооон, пасатри, какое молодое мясо, ммм! Причмокнули мы на профиль юного полубога, и продолжили дальше обсуждать свои телочковые фитоняшные дела.
Мне уже за сорок 33 годика, так что я могу себе позволить отзываться в несколько циничной манере о более юных, но красивых особях, впрочем, кого я обманываю, я всегда могла себе это позволить бгг
Так вот энное количество времени назад, мы с этой самой подружкой почти каждый день гденить да тусили (не путать с "ебались с кем попало"), и вывели для себя то самое золотое сечение - для того, чтобы не быть напряжным по интеллекту (не тупой и с юмором) и по деньгам (у студентов нет достаточного количества денег для свободного плавания в ночи), парень должен быть не младше 25 лет и не старше 30. Впрочем, я, как человек с более хорошим вкусом зрением, всех, кто старше 28, отметала сходу бгг
Скорее всего, из-за всего выше- и ниженаписанного у многих бомбанет покоробит, но, мои вы хорошие, вы же совершенно не знаете, как я выгляжу и общаюсь в реале, поэтому просто поверьте мне слово, я была охуенная. Не говоря уже о том, что моя подружка еще круче меня в сотни раз на внешность и более приятная в общении, без присущего мне ядовитого сарказма, от которого любые 22 см превращались в 3,75 см. Карочи, мы были пиздец какой грозой для всех мало-мальски привлекательных яйценосцев Минска!
А, и да, прикиньте на минутку, две охуительные телки в бильярде.
На умопомрачительных шпильках.
С азартом рубящиеся в русский бильярд на 12-футовом столе, не замечающие ничего вокруг себя, с раскрасневшимимися щеками и горящими глазами.
Это секс, как он есть, зайчики!

Огоспаде, сколько же мы молодого мяса цепляли тогда на нашей хорошенькой бмвшечке, это чувство одуревания от собственной охуенности оно так часто нас накрывало, что, бывало, мы носились по ночному Минску, как потерпевшие ггг
Один раз было, возвращаясь АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫМИ из какого-то хуй знает где находящегося клуба, мы увидели голосующего на дороге бредапита. Во всяком случае, без майки, а он был без майки, лето, знаете ли, он производил впечатление божьего благословения для замшелых девственниц. Мы насмешливо переглянулись, и катнули назад, я эффектно выбросила ноги в любимых басаношках из машины, помахала парню, и мы его запихали на заднее сиденье тогдашней, совсем ненадолго нашей, бмв 6-й серии (обожэмой, как порочно горячо урчал ее мотор, разгоняясь на дороге, о дааа!!11). Юное мясо ошеломленно таращился на нас, и все время что-то причитал, мол, вот это да, охуеть, какая машина, какие девочки, отзывчивые и красивые, не поверит никто, и прочее. Карочи, довезли его бесплатно куда сказал, и даже не выебали взяли телефон бгг

Было столько забавных случаев, что я заебусь вам стока писать, а вы стопудова уснете на пятом листе А4 этой ночной саги, поэтому парочка правил, как играть с молодым мясом:
1) ты должна выглядеть хорошо, но не слишком взросло: брюлики и рыжье оставь дома, никаких блять причесонов с челкой карлсон, помой волосы, расчеши и вперед! Укладка добавляет возраст!
2) будь легкой и чаще улыбайся: запомни, мяса много, можно выбирать сколько хочешь, главное, улыбайся и свети ногаме!
3) не жрите за чужой счет: во-первых, ночью жрать вредно, во-вторых, черт его знает, может, он до сих пор с родителями живет, и потратил все на тебя щас в этом Гранде! Жалко же!
4) не сиди в телефоне, вообще, отличайся от всех теперешних тупорылых телок, ежеминутно выкладывающих всякое говно в стограм.
5) развлекайся сама и развлекай других, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на угрюмых стремных мужиков за сорокет в надежде на поиметь от него дитенышей и кредит на холодильник.
6) не ебись со всеми подряд, это блядство.

Я, признаться, какое-то время даже почти жила с таким вот молодым мясом, 26-летним высоким и подающим надежды (цэ). И на это время холодные синие глаза потушили мой бесноватый огонь приключений и желание общения, но терпеть красивое мясо во имя красивого мяса в мои планы не входило, а влюбиться он в меня так и не смог. Да и я не умею любить кого-то невзаимно, это как-то ниже моего достоинства штоле! Карочи, воплотив все свои, порочные и не очень, желания, я поняла, что он слишком хороший для меня, и постаралась сделать все, чтобы это он (для разноообразия, блеать) бросил меня. Пострадала, канеш, чуток потом, это да, но все равно, быть с мальчиком и четко осознавать, что ты ему нахуй не нужна он не умирает от любви к тебе, это пиздец как ранит мою, неебических размеров, гордость!

Штоп вы понимали, молодое мясо - это довольно-таки распространенный мужской типаж, высокий, с красивой фигурой, но не качок, высокие скулы и правильные черты лица, желательно, с крупным ртом и густыми волосами. Причем, пока мальчики молодые, у них все хорошо и с зубами, то есть они не улыбаются, как большинство сорокалетних франкенштейнов, блеать! Вообще, молодость красит любого, главное, уметь этим правильно и вовремя распорядиться.
Давно известно, что большинство телочек за тридцать выглядит во стократ лучше яйценосцев за тридцать. А все почему? Хуй знает, британские ученые не дают на это более-менее адекватного ответа, кроме "мужчин меньше, чем женщин, мол, конкуренция и вотетовсе". Но мы-то с вами знаем, что это далеко не так. Охуенных телочек много, просто, чаще всего, из-за вот этого сраного мифа, они живут с такими уебищами, что хочется взять ее за руку и быстро бежать в сторону Голландии, попутно воя от ужаса увиденного волосатого уродища на диване!!1

Кстате, я давно заметила, что щас пошла тенденция - именно у мужиков - выбирать себе телочек постарше в спутницы, хз с чем связано, может, минеты более качественные или готовят лучше, но эта тенденция есть, и это прекрасно бггг

Мутная я, позирую, года четыре назад, не помню уже где!
Но точно помню, что была одна среди четверых представителей молодого мяса, тогда меня сопровождавшего!


Вы можете тужиться сколько угодно, мои дорогие три с половиной читателя, но, давайте уже признаем правду, блеать, опыт всегда проигрывает молодости. Поэтому горящие глаза, гладкая кожа, белозубые улыбки и упругое тело - молодое мясо форева!!11

И это, вы, что, правда, все считаете, что единственный долг и обязанность женщины - это завести семью и воспитать дитенышей? Не допускаете мысли, что это не для всех? Что кому-то не хочется быть частью чего-то, а хочется жить для себя? Всегда и везде.
Попробуйте, может, и вам понравится, это не так уж и легко, кстати, ибо стереотипы социума довлеют над человеком чуть более, чем полностью.

Какую-то непонятную хуйню опять написала, чо к чему, сама уже не пойму, но пусть будет, ато у меня соцкап сильно упал бгг
Tags: Вспомнилось тут, Коротко о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmedveda

December 4 2015, 21:27:49 UTC 1 year ago

  • New comment
дрочерам не даваи!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →